Dette emnet er blitt låst
Оверлей в игре не работает
Привет всем!!
Помогите не работает оверлей, что я пробовал сделать:
1. Переустановил стим
2. В игре стоит галочка оверлея
3. В настройке тоже галочка стоит, пробовал поменять вызова оверлея в игре
Но ничего не помогло...
Помогите пожалуйста
< >
Viser 1623 av 23 kommentarer
Оверлей в игре не работает

Привет всем!!
Помогите не работает оверлей, что я пробовал сделать:
1. Переустановил стим
2. В игре стоит галочка оверлея
3. В настройке тоже галочка стоит, пробовал поменять вызова оверлея в игре
4. В всех играх не работает (в cs 1.6 не работает у меня когда у все работает)

еще не работает "Горящие клавиши для скриншота"

я сделал скрины диспетчер задач

СТИМка выключен
http://s019.radikal.ru/i623/1410/b6/efe38e375176.jpg

СТИМка включенный

http://s50.radikal.ru/i130/1410/23/2e6abf33815f.jpg

Но ничего не помогло...
Помогите пожалуйста
Schädlicher Jürgen 19. okt. 2014 kl. 23.49 
Вырубите свой FireWall, у меня было похожее после обновлений CS:Go или Steam. Игре сетевой доступ был открыт, а вот overlay доступа не получил, разрешил отдельно и все заработало.
/k 5. juli 2016 kl. 23.48 
Довольно часто встречаю такую проблему: не открывается стим оверлей в игре. В чем причины и как это исправить?! Об этом я сейчас вам все расскажу.

1) Как бы банально это не звучало, но зачастую Steam Overlay у игроков не открывается из-за того, что он просто не включен. Чтобы это исправить и включить сообщество steam в игре, нужно:
- Зайти в steam
- В верхнем меню открыть "Просмотр" и выбрать "Настройки"

Не работает сообщество steam

- Выбрать вкладку "В игре" и поставить галочку напротив "Включить оверлей Steam в игре"

Не открывается Steam Overlay

- Нажать "ОК"

2) Бывает и такое, что оверлей не открывается из-за того, что изменены клавиши вызова его, и при нажатии привычных "Shift+Tab" ничего не происходит. Поэтому проверьте какие клавишу у вас установлены. Сделать это можно в том же окне, который мы открывали до этого:

Не работает сообщество steam

3) Есть случаи, когда в общих настройках стима оверлей включен, а в игре нет. Чтобы включить оверлей в какой-то конкретной игре:
- Заходим в стим
- Нажимаем правой кнопкой мыши на нужную игру
- Выбираем "Свойства"
- Во вкладке "Общие" ставим галочку напротив "Включить оверлей Steam в игре"

Не открывается Steam Overlay

4) Бывает и такое, что эта проблема возникает из-за того, что cs установлена в папку, которая в своем названии имеет русские буквы (D:\Игры\Контра)

Поэтому, чтобы решить ее, вам нужно просто переустановить cs в папку с английским названием (D:\Games\CS)

5) Проблема может возникнуть из-за в поврежденных файлов игры. Чтобы ее исправить, просто проверьте целостность кэша (как проверить)

6) Еще один вариант решения проблемы состоит в том, чтобы добавить файл GameOverlayUI.exe в исключения своего антивируса, так как он может просто блокировать оверлей.

Файл этот находится в корневой папке Steam.
Как вариант можете просто попробовать запустить этот файл вручную из этой папки.

7) Следующий вариант - обновить драйвера на видеокарту.
Это делается в крайнем случае, но нередко это помогает.

8) Еще один вариант:
Находим по адресу C:\Program Files (x86)\Steam файл ClientRegistry.blob и удаляем его.

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, то пробуйте полностью переустановить steam с играми или вообще переустановить Windows

Вот и все. Рассказал, все возможные способы решения проблемы, из-за которой не открывается сообщество steam в игре. Удачи!
3 способ помог:steamhappy: спасибо!
ToxicCherry 22. jan. 2017 kl. 8.13 
Аналогичная проблема была: в некоторых играх всегда работает и магазин и ф12 (DooM, например), в некоторых через раз (например Rise of Tomb Raider), а вот в Street Fighter 5 вообще не работало.

У меня виновником были Фрапс и Афтобёрнер, в купе с Риватюнером.
Sist redigert av ToxicCherry; 22. jan. 2017 kl. 8.31
Siggma 8. feb. 2017 kl. 22.19 
Так ну тоже столкнулся с данной проблемой, и да всё началось у меня после баловства с автобёрнером и прочими, в диспетчере задач немного покалдовал отключил всякую ерунды, перезапустил стим и всё заработало
lycanroc 13. juli 2017 kl. 2.34 
У меня в Call of Duty Advanced Warfare не работает а в Call of Duty Advanced Warfare Multiplayer да чё за фигня ?:csgohelmet:
sovarinus 21. juli 2017 kl. 9.19 
У меня походу из-за программы связанной с установкой драйверов NVIDIA
< >
Viser 1623 av 23 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 5. okt. 2014 kl. 13.31