Ez a téma zárolásra került
Как подарить игру из комплекта.
Я приобрел пак игр. Но одна у меня уже есть.Я почитал поддержку , нужно было нажать "Купить в подарок" и отправить в инвентарь(В противном случае если выбирать "Купить себе" то писало что мне не дадут копию той игры что есть). Я так и сделал. А дальше как действовать?
< >
115/19 megjegyzés mutatása
Выдернуть игру из комлекта нельзя, если ты об этом. А чтобы подарить подарок, то выбери его в инветаре и появится кнопка "подарить" или передай его через обмен.
Advisor (Kitiltva) 2014. okt. 5., 5:57 
Ну ёлки палки. Они же пишут, что если есть например HL2 Ep1 (цитирую) и приобретаешь Half-Life Complete в котором есть хл2еп1 , то копию можно отдать
Ах, ты про этот небольшой список... Тогда активируй свой комплект, если у тебя уже есть подписка на HL2 Ep1, то подарок добавится в инвентарь.
Novichok eredeti hozzászólása:
Ну ёлки палки. Они же пишут, что если есть например HL2 Ep1 (цитирую) и приобретаешь Half-Life Complete в котором есть хл2еп1 , то копию можно отдать
Где такое пишут ? там ясно сказано, что если игра у вас уже есть, вы ничего не получите
Advisor (Kitiltva) 2014. okt. 5., 6:00 
то бишь в инвентаре нажать "Добавить к себе" ?
Advisor (Kitiltva) 2014. okt. 5., 6:02 
"Пользователи, которые владеют "Left 4 Dead", а затем перейти к покупке "Left 4 Dead + Left 4 Dead 2 комплекта" получит дополнительную копию "Left 4 Dead".
Пользователи, которые владеют "портал", а затем перейти к покупке "Portal Bundle", получат дополнительную копию "портал".
Пользователи, которые владеют “Half-Life 2” и перейти к покупке “Orange Box” или "Valve Complete Pack" будет получать дополнительную копию “Half-Life 2”.
Пользователи, которые владеют “Half-Life 2: Episode One”, а затем перейти к покупке "Half-Life 2: Episode Pack”, “Valve Complete Pack” или “The Orange Box” будет получать дополнительную копию “Half-Life 2: Episode One”.
Пользователи, которые владеют "Dawn of War II", а затем перейти к покупке "Dawn of War II Gold Edition" получат дополнительную копию "Dawn of War II"

Мой вариант - про Orange Box
Advisor (Kitiltva) 2014. okt. 5., 6:03 
Но у меня Портал лишний только
то бишь в инвентаре нажать "Добавить к себе" ?
Именно, но Я не вижу у тебя игры HL2 Ep1. В таком случае ты не получишь ещё одну копию.
Advisor (Kitiltva) 2014. okt. 5., 6:04 
HB у меня портал лишний
Advisor (Kitiltva) 2014. okt. 5., 6:09 
Эх...неа, не отдал он мне копию Portal,только что активировал свой комплект (Зато Portal почему-то заменил на HL2 Lost Coast,хотя в комплекте нету). Жадина. Но все равно спасибо за то что отклинулись,приятно ^_^. А другу, чтож..подарю значит по другому)
HB у меня портал лишний
Ну, если в статье написано про Портал, то просто активируй гифт себе, других вариантов все равно нет =)

Эх...неа, не отдал он мне копию Portal
Ещё есть шанс, что она позже придет. Или попробуй шаманство - соверши любой омен =)
Legutóbb szerkesztette: HB; 2014. okt. 5., 6:11
Advisor (Kitiltva) 2014. okt. 5., 6:11 
Он так и написал "При активации данного комплекта вы не получите копию следующих игр: *Portal"
Всё равно спс за поддержку. Буду знать на будущее теперь
Legutóbb szerkesztette: Advisor; 2014. okt. 5., 6:14
Он так и написал "При активации данного комплекта вы не получите копию следующих игр: *Portal"
Потому что список выше - исчерпывающий и закрытый.

Жаль, что вопросы иногда формулируются таким образом, что ведут к долгому поиску ответа.
Если бы спросили прямо: у меня есть портал, хочу приобрести(купил в инвентарь) The Orange Box, могу ли я получить подарочную копию портал?
Ответ был бы: нет, не можете, потому что она выдается только тем, у кого есть портал и кто покупает portal bundle. Все.
Legutóbb szerkesztette: _veleron; 2014. okt. 5., 6:44
Advisor (Kitiltva) 2014. okt. 5., 6:58 
учту на будущее)
Ребята,помогите.Решил купить пак Orange Box.Тф у меня была оттуда,но не суть.И при покупке было это-Если вы покупаете это для себя, вы получите дополнительные передаваемые копии:
Half-Life 2
Half-Life 2: Episode On

Я купил,но никакие копии не получил,почему?
< >
115/19 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2014. okt. 5., 5:49