пропали игры
у меня в библиотеки были установлены игры купленные и без платные. я сегодня зашол в библиотеку и все без платные игры пропали а платные нужно устонавливать хотя на жостком диске все игры есть и удалить я их не могу.
что делать ?
Отредактировано silvio; 5 окт. 2014 г. в 2:24
< >
Сообщения 16 из 6
Все бесплатные игры пропали? Или только некоторые?
В любом случае, попробуйте зайти на страницу с игрой и нажать "установить".
куда были установлены игры? проверь папки библиотеки стим
я открыл в папке с играми они все установленны и удалить я немогу открывает библиотеку а там можно только установить .
и безплатные игры пропали все.
Отредактировано silvio; 5 окт. 2014 г. в 6:16
Настройки - Загрузки - Папки билиотеки стим - Добавить необходимые.
Если ты об этом.
большое спасибо HB
Проблема такая: иногда бывает, что комп зависнет при выключении, тогда, если в следующий раз включить, все игры, которые имели хоть какую-то активность в стиме (не важно, запускались ли, велась их установка или же просто обрабатывались в очереди загрузок), исчезают из списка. При этом в папке со стимом игры прекрасно лежат, но запускаешь ехе-файл - и он вдруг выдаёт установку этой игры, что очевидный бред. Если нажать установку, то стим, проведя "проверку существующих файлов игры", по какой-то причине их не находит и начинает загрузку с нуля, удалив из папки готовую игру (после начала установки можно проверить размер папки с игрой, что бы убедиться). Нашел костыльное решение - скопировать папку с игрой, переименовать в оригинальное название и после этого уже нажать кнопку "установить", тогда проверка существующих файлов должна пройти нормально. НО это работает не всегда, и какую-либо логику определить мне не удалось. Да и в любом случае это несусветный геморой, каждый раз устанавливать игру, тем более, что у меня медленный интернет с оплатой за каждый мегабайт. Есть подозрение, что причина может быть как-то связана с жёстким диском, но он, в общем-то, в порядке, к тому же, игры то работают, файлы не битые, всё окей, это лишь стим выпендривается по одной ему известной причине и не хочет принимать игры. И это порядком раздражает, например, я бывает подолгу не захожу в стим, а после захода нужно обновить пару десятков игр, и вот после такой шуточки все они нафиг пропадают из списка и нужно молить бога, что костыльный метод сработал хотя бы на большинстве из них. И так до следующего раза. Кто-нибудь может что-то подсказать? Папка со стимом находится на терабайтном винте, которому всего два года эксплуатации, на тестах показывает хорошее состояние.
< >
Сообщения 16 из 6
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 5 окт. 2014 г. в 2:23