Toto téma bylo uzamčeno
Как добавить бесплатную игру в библиотеку не начиная ее загрузку?
Привет всем. У меня возник вопрос: можно ли добавить бесплатную игру в библиотеку, не начиная ее загрузку на жесткий диск? Если да, то как это сделать? Заранее спасибо.
< >
Zobrazeno 115 z 15 komentářů
А зачем это делать? Раньше учет подобных игр производился, но Steam резонно перестал подсчитывать бесплатные игры и в списке "игры", и в соответствующем значке.
Мало места на диске и плохая скорость. И хочется иметь некоторые бесплатные игры в библиотеке, но пока играть в них не могу (маленькая скорость инета).
Нет!
SaniOK původně napsal:
Мало места на диске и плохая скорость. И хочется иметь некоторые бесплатные игры в библиотеке, но пока играть в них не могу (маленькая скорость инета).
Так доступность игр не изменится от того, будет ли она в "библиотеке" или нет. Потому и волноваться не стоит по этому поводу: если уж отрубят функционирование f2p, то и уже установленной игрой воспользоваться будет невозможно.
P.s. Быть может, я неправильно понял термин "бесплатные" игры. Если речь шла о временно раздаваемых (как это было с L4D2, OFP и пр. играми в честь каких-либо событий) играх, то необходимо просто кликнуть "установить" на странице игры, а когда необходимо подтвердить установку,- просто отказаться от нее, и игра уже будет привязана к аккаунту, так что в данном случае в полноценной установке нет необходимости для сохранения игры на аккаунте.
Спасибо, так и сделаю. Просто этот вопрос меня всегда интересовал. А бесплатные игры - я имел в виду: где написано free (например: тимфортрес2, магика варс и т.п.). Они бесплатные, но вдруг их сделают платными (не знаю как раньше, но сейчас тимфортрес классик платная).
SaniOK původně napsal:
Спасибо, так и сделаю. Просто этот вопрос меня всегда интересовал. А бесплатные игры - я имел в виду: где написано free (например: тимфортрес2, магика варс и т.п.). Они бесплатные, но вдруг их сделают платными (не знаю как раньше, но сейчас тимфортрес классик платная).
Обычно всё происходит наоборот. Была платная и стала бесплатная. Или сразу бесплатная, но по системе Free2Play. Хотя могут быть и без Free2Play.
Интересует пдобный вопрос, как добавить бесплатную, F2P и т.п. игры в библиотеку или еще куда то, что бы можно было быстро её найти(без установки). Иногда названия забываются, а в списке было бы проще искать.
Как вариант, добавьте её в список желаемого.
К сожалению, такого пункта нет. Можно только подписаться, но это норм только если можно посмотреть свои подписки, а я етого пока не нашел.

ЗЫ нашел, в принципе норм так. Подписался, а потом можно найти в подписках, радом со списком желаемого. Хотя было бы удобнее в библиотеке =)
Naposledy upravil DSzMoHaX ツ; 9. srp. 2015 v 6.49
DSzMoHaX původně napsal:
Хотя было бы удобнее в библиотеке =)
Платное DLC купленное в системе Steam и тогда игра будет всегда в библиотеке. DLC может быть любым.
А, например, "Quake Live" был изначально бесплатным, а теперь 250 рублей, и, если бы я его сразу не установил, то он бы не добавился ко мне в библиотеку, пришлось бы его потом покупать.
vladalekap původně napsal:
А, например, "Quake Live" был изначально бесплатным, а теперь 250 рублей, и, если бы я его сразу не установил, то он бы не добавился ко мне в библиотеку, пришлось бы его потом покупать.
Учитывая цену према на него - это исключение в плане того что игра стала дешевле чем когда была f2p.
Ребят, а как добавить платную игру в библиотеку, не покупая её? Мне
нужно просто над одной игрой пошаманить.
VictorEmel původně napsal:
Ребят, а как добавить платную игру в библиотеку, не покупая её? Мне
нужно просто над одной игрой пошаманить.

Дождаться бесплатных выходных для этой игры (или гостевой пропуск).
Других способов не вижу.

По бесплатным играм - можно добавить в библиотеку без установки, если включить "Семейный контроль" (Семейный просмотр), и в нём запрет на игры "кроме выбранных".
Таким образом, все новые игры получаются не в списке выбранных-разрешённых, поэтому установить их нельзя. Но добавляться в библиотеку будут.
Naposledy upravil Green_Star; 12. dub. 2016 v 1.20
После переустановки клиента стим пропадают беслпатные игры из библиотеки, как это исправить????
< >
Zobrazeno 115 z 15 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 4. říj. 2014 v 19.33
Počet příspěvků: 15