This topic has been locked
Вопрос, насчет настройки чувств. мыши.
Всем привет. Вот я уже давно пытаюсь максимально хорошо настроить мышь под себя, чтобы не было никаких неудобств. Т.к. я раньше играл много в КС1.6, чувствительность мыши у меня всегда была 6.1. Вот в cs:go я также поставил 6.13. Но чувствую что-то приближенное к настройкам в кс1.6, но чего-то не хватает. И наверно немного резкости.
Ладно. Вопрос будет такой. За что отвечает настройка "Чувств. приближения"? Какой от неё толк? По умолчанию стоит на 1.
Вот, также скрин самой настройки, для тех, кому не доходит. :)
http://www.pixic.ru/i/90a0K5a4h74501N6.jpg
Last edited by Filthy Piggery; Oct 4, 2014 @ 6:52am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
плавность движения или скачки с моментальным разворотом можно настроить в стандартных опциях мышки Панель управления , Свойства мышь, пар-ры указателя, выставь оптимальную скорость и вруби повыщенную точность:sbconfused:
Filthy Piggery Oct 4, 2014 @ 7:41am 
Originally posted by o0 Fisher 0o:
плавность движения или скачки с моментальным разворотом можно настроить в стандартных опциях мышки Панель управления , Свойства мышь, пар-ры указателя, выставь оптимальную скорость и вруби повыщенную точность:sbconfused:
Спасибо. Вопрос решен. Это настройка зума снайперского прицела.
Last edited by Filthy Piggery; Oct 4, 2014 @ 7:41am
Endless Oct 4, 2014 @ 9:41am 
возможно в настройка го стоит вкл/откл акселерацию в зависимости как играл в 1.6. так же 6.1 не может быть комфортным) во всяком случае для человека :) и стоит выбрать что-то в варианте от 1 до 3.5.
Last edited by Endless; Oct 4, 2014 @ 9:44am
Filthy Piggery Oct 4, 2014 @ 2:14pm 
Вопрос решен, и тему можно закрыть. тем более, чтобы не слышать вонь российских ватников(за всех россиян не говорю).
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 4, 2014 @ 6:51am