Farisey Oct 4, 2014 @ 11:26am
рандомные игры steam
где можно взять штуку или что-то где можно выбить рандомные игры в стиме.мне друг рассказывал и он там повыбивал норм как он говорит вот и я тож хочу. ;D

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 18 comments
Слышишь звон и не знаешь откуда он? Твой друг,видимо, имел ввиду интернет магазины игр, где за определенную сумму денег ты получаешь случайный гифт к игре.
Farisey Oct 4, 2014 @ 11:30am 
я в том и деле что и спрашивал, он сказал поищи в сообществе steam.Я искал, но там ничего в этом роде нету.:d2lonedruid:
oye Oct 4, 2014 @ 1:48pm 
я тоже об этом слышал, раньше по 1$ продавали игры=)
Возможно, имеется в виду steamgifts.com и его аналоги.
Hate.8.Ball Oct 4, 2014 @ 2:12pm 
Originally posted by Morskoy kotik >''<:
Возможно, имеется в виду steamgifts.com и его аналоги.
Наврятли. Там ведь платить не надо.
Блин, даже самому интересно стало.
very_light_angel Oct 4, 2014 @ 2:19pm 
Рандомные игры это замануха которую делают торговцы с свалочных сайтов типа плати ру, чтобы вселить надежу в клиента что он может выиграть хорошую игру при минимуме вложений, в итоге как правило это какая-либо игра из бандла (которую можно было купить с большим количеством игр, если вы за ними следили).
Farisey Oct 5, 2014 @ 10:57am 
он мне скинул 2 сайта не буду опубликовывать, он там себе чёто батлу 4 и ещё что-то там выбил, ну там цены от 35 руб. ну да, 1$.если будут нужны эти сайты пишите ниже, я напишу будите рады. :boomer:
Last edited by Farisey; Oct 5, 2014 @ 10:57am
батлфилд4 в ориджине, а не стиме.
Farisey Oct 5, 2014 @ 11:01am 
ну, точно не знаю это 1 из его игр я не уточнял, но что-то он выбивал я прост прослушал,ну а так могу написать сайтов где он берёт.:d2axe:
Originally posted by Lucker - D:
ну, точно не знаю это 1 из его игр я не уточнял, но что-то он выбивал я прост прослушал,ну а так могу написать сайтов где он берёт.:d2axe:

Какое отношение твоя тема имеет к данному посту? Сперва ты спрашиваешь, ГДЕ, теперь ты рассказываешь. Пользователь very_light_angel максимально точно обьяснил(а) тебе как действуют подобные "сайты"
TorMazila Oct 5, 2014 @ 11:35am 
В steamgifts - платить не надо. Есть ещё куча раздач хлама, бывают ещё акции типа "метро2033 нашару" - у меня вот снайперэлит2 так достался, скоро payday раздавать будут.
Если платить - humblebundle и ещё куча подобных - google "steam bundle"
Если друг про "нагенерить ключей" - то за такое бан должен быть...
root Oct 5, 2014 @ 11:41am 
Бесплатные игры для Steam:

ввести свою почту и текст с картинки
http://www.indiegala.com/giveaways

на почту придет письмо с ссылкой на "покупку"
(рекламная акция интернет магазина по привлечению новых клиентов)

После полной регистрации(мини анкету заполнить) на https://gamesrepublic.com/ дают Steam ключ к игре
(рекламная акция интернет магазина по привлечению новых клиентов)

:orangecube: Pirates of Black Cove Gold

зарегистрируйтесь на немецком форуме http://www.dlh.net/en/register
в личном кабинете(на сайте) будет кнопка "Hier Steam-game freischalten"
нажав по которой, вас попроосят авторизоваться в Steam и нужно дать разрешение сайту на активацию ключей на вашей учетной записи в Steam, после чего игра активируется...
_veleron Oct 5, 2014 @ 12:15pm 
Не знал про Anomaly: Warzone Earth. Спасибо :ppwinner:
Farisey Oct 5, 2014 @ 12:40pm 
ну чтож, спасибо, за исключением, my eensaamheid,можно было бы и по вежлевее.
Originally posted by Lucker - D:
ну чтож, спасибо, за исключением, my eensaamheid,можно было бы и по вежлевее.
Вежливые обращения пишут из уважения. Я пишу прямолинейно и по существу. Какая тема такие и комментарии. Оскарблений нет-значит мой текст допустимый к норме общения на форуме.
< 1 2 >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 4, 2014 @ 11:26am