此主題已被鎖定
☠CORSAR︻デ 一 2014 年 10 月 3 日 上午 3:08
Повышение уровня в профиле
Уверен у многих новичков возникает данный вопрос, давайте вместе рассуждать и помогать друг другу, Как быстро и не дорого получать уровни в стим?? Разве только покупка карточек и создание значков поможет нам??
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 53
Tagirix 2014 年 10 月 3 日 上午 3:13 
Фактически да, только это. Вы также можете выполнить базовые задания Steam, за что получите значок и массу опыта.

P.S. Я бы всё равно не против почитать ответы пользователей в этом обсуждении.
最後修改者:Tagirix; 2014 年 10 月 3 日 上午 3:14
☠CORSAR︻デ 一 2014 年 10 月 3 日 上午 3:18 
Согласен что карточки и создание значков это один из способов и достаточно не дорогой, но хочется надеятся что не единственный способ. да и если нас услышат разработчики, то хотелось бы высказать пожелания о том что было бы не плохо получать опыт хотя бы с покупок игр, например с каждых потраченых 100 р от стоимости игры, получать 20-30 очков опыта, я думаю это было бы справидливо
最後修改者:☠CORSAR︻デ 一; 2014 年 10 月 3 日 上午 3:23
☠CORSAR︻デ 一 2014 年 10 月 3 日 上午 3:22 
Обзоры и положительные отзывы об играх- это конечно от души делается и пожеланию, но это несет некую пользу для разрабьотчиков игр и в той или иной мере играет роль при выборе контента, дык почему бы например не давать одно очко опыта чкловеку написавшему обзор (да я понимаю что тогда все будут лгать и писать свои обзоры везде где не попадя, но это тоже можно присеч например ограничив количество обзоров, а так же вручать очко опыта за обзор или отзыв тому чей отзыв лайкнут)
HB 2014 年 10 月 3 日 上午 3:22 
Кто-то старался и сделал статью, чтобы пользователи не задавали подобных вопросов, а вы.....
http://steamcommunity.com/tradingcards/faq
И да, за каждую добавленную подписку и так дают опыт (1 единицу).
P.S. сама суть уровней это показать сколько денег пользователь влил в свой аккаунт.
最後修改者:HB; 2014 年 10 月 3 日 上午 3:23
Tagirix 2014 年 10 月 3 日 上午 3:25 
引用自 HB
Кто-то старался и сделал статью, чтобы пользователи не задавали подобных вопросов, а вы.....
http://steamcommunity.com/tradingcards/faq
И да, за каждую добавленную подписку и так дают опыт (1 единицу).
P.S. сама суть уровней это показать сколько денег пользователь влил в свой аккаунт.

Да не раскидывайтесь Вы этими ЧаВо. Тут человек хочет услышать лайфхаки, так сказать, а их в ЧаВо нет. %)
HB 2014 年 10 月 3 日 上午 3:30 
На моей памяти был только один: когда за подписку бесплатной игры давали опыт, то в сети гулял скрипт на добавление множества подписок, пару сотен вроде бы можно было получить, но его потом прикрыли. В общем, без вложений уровень не поднять.
P.S. не брал в расчет значки за каждый год в стиме, столп сообщества и т.д.
最後修改者:HB; 2014 年 10 月 3 日 上午 3:31
Tagirix 2014 年 10 月 3 日 上午 3:38 
引用自 HB
На моей памяти был только один: когда за подписку бесплатной игры давали опыт, то в сети гулял скрипт на добавление множества подписок, пару сотен вроде бы можно было получить, но его потом прикрыли. В общем, без вложений уровень не поднять.
P.S. не брал в расчет значки за каждый год в стиме, столп сообщества и т.д.

А Вы сколько вложили денег? =)
3к поряды 7 лет 2014 年 10 月 3 日 上午 3:38 
Выполняй разные задания сообщества получиш значёк и будет опыт также покупаеш игры в стим и дают опыт
HB 2014 年 10 月 3 日 上午 3:48 
引用自 Tagirix
Лично Я мало вложил денег из вне. Когда-то купил игру Dark Souls за 112 рублей и закидывал 200 рублей на летнюю распродажу. Остальные же деньги Я получал следующими способами:
  • Продажа эвентовых летних карточек
  • Продажа дропа из CS: GO
  • Продажа дорогих карточек, покупка дешевых
  • Прочие "махинации" на торг. площадке с перепродажами
П.С. огромную часть игр выиграл в различных раздачах.
П.П.С. немного активности и усердия снизят затраты к минимуму.
最後修改者:HB; 2014 年 10 月 3 日 上午 3:49
☠CORSAR︻デ 一 2014 年 10 月 3 日 上午 3:54 
В любом случае очень полезная статья, и спасибо за поддержку Tagirix...
Tagirix 2014 年 10 月 3 日 上午 4:02 
引用自 SHAOKAHN绍康
В любом случае очень полезная статья, и спасибо за поддержку Tagirix...

Не за что. Кстати говоря, кроме остальных базовых значков, старайтесь со скидками покупать паки игр, где Вы подешевке сможете получить несколько игр. Благодаря им получите значок коллекционер =)
Tagirix 2014 年 10 月 3 日 上午 4:08 
引用自 HB
引用自 Tagirix
Лично Я мало вложил денег из вне. Когда-то купил игру Dark Souls за 112 рублей и закидывал 200 рублей на летнюю распродажу. Остальные же деньги Я получал следующими способами:
  • Продажа эвентовых летних карточек
  • Продажа дропа из CS: GO
  • Продажа дорогих карточек, покупка дешевых
  • Прочие "махинации" на торг. площадке с перепродажами
П.С. огромную часть игр выиграл в различных раздачах.
П.П.С. немного активности и усердия снизят затраты к минимуму.

Где можно узнать, когда будут ближайише распродажи?
☠CORSAR︻デ 一 2014 年 10 月 3 日 上午 4:10 
Выполняй разные задания сообщества получиш значёк и будет опыт также покупаеш игры в стим и дают опыт

А где искать эти задания? не подскажешь?
Tagirix 2014 年 10 月 3 日 上午 4:12 
У тебя должны быть базовые задания, выполнив которые ты получишь значок. Зайди в раздел «Значки» (в англ. версии — Badges соответственно) и там увидишь, какие у тебя есть значки. Вся информация, необходимая тебе, там будет.
☠CORSAR︻デ 一 2014 年 10 月 3 日 上午 4:17 
引用自 Tagirix
У тебя должны быть базовые задания, выполнив которые ты получишь значок. Зайди в раздел «Значки» (в англ. версии — Badges соответственно) и там увидишь, какие у тебя есть значки. Вся информация, необходимая тебе, там будет.

вот что я вижу http://SSMaker.ru/0d16f349/ - это значит что заданий нет??
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 53
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2014 年 10 月 3 日 上午 3:08
回覆: 53