Здравствуй пожалуйста помогите,с ограничением.
Ребят возможно ли это снять?пройдет ли оно? и почему стим не разбирается а пишет что мы не можем снять эту фигню?(

Предупреждение службы поддержки для darksouls359 - 18 августа
Этот аккаунт вероятно был использован для мошеннической деятельности.

Служба поддержки Steam отметила ваш аккаунт как возможно используемый в мошеннических целях. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли вам помочь.

У этого аккаунта будут ограниченные возможности до разрешения всех проблем.

Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, использования Торговой площадки сообщества, а также активации цифровых ключей заблокированы.

Более подробную информацию по этой теме вы можете найти в соглашении о предоставлении услуг Steam.

Закрыть окно
Мною прочитано это сообщение
(Необходимо для закрытия окна)
Legutóbb szerkesztette: Nothing to say; 2014. okt. 2., 6:45
< >
15/5 megjegyzés mutatása
"Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли вам помочь."
Все зависит от их решения.
CanisBrian eredeti hozzászólása:
дело в том что я связался с ними они перенаправили меня на вот такое оповещение
Важно:
Поддержка Steam никак не может изменять ограничения обмена или продажи на торговой площадке Steam. Это не зависит от причин, по которым возможности вашего аккаунта были ограничены. Любое обращение в поддержку Steam, требующее снять ограничения, будет перенаправлено на этот текст и закрыто.
Ģŗξعŋ Ŵǿζƒ eredeti hozzászólása:
CanisBrian eredeti hozzászólása:
дело в том что я связался с ними они перенаправили меня на вот такое оповещение
Важно:
Поддержка Steam никак не может изменять ограничения обмена или продажи на торговой площадке Steam. Это не зависит от причин, по которым возможности вашего аккаунта были ограничены. Любое обращение в поддержку Steam, требующее снять ограничения, будет перенаправлено на этот текст и закрыто.
Скорее всего это ответ идет автоматом, вам нужно ждать сообщение от человека.
Просто так бы не повесили ограничение , значит за дело , обманул кого небудь или пытался типа " на ваш счёт придёт 100500 рублей после обмена "
Portos eredeti hozzászólása:
Просто так бы не повесили ограничение , значит за дело , обманул кого небудь или пытался типа " на ваш счёт придёт 100500 рублей после обмена "
Нет дело в том что меня взломали,когда я прошел по какойто стимовской сылке и украли вещи из доты потом админы вернули аккаунт вернули вещи но теперь весит эта хрень и в истории обмена показанно что через меня было пропущенно 2 дк хука стоимостью 500 баксов ()_() хотя о них я только мечтать мог
< >
15/5 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2014. okt. 2., 6:45