This topic has been locked
Как установить русификатор на стим игры.
Здравствуйте, в этом обсуждении мы хотим разобраться, как поставить русификатоор на стим игру.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
VbSkoR Sep 30, 2014 @ 7:05am 
И о каком русификаторе речь? Русификаторы бывают разные, некоторые необходимо копировать в папку с игрой, заменяя какие-то файлы, а у некоторых есть свой инсталятор, который сам находит путь к игре и предлагает сделать резервную копию заменяемых файлов.

Впрочем, всё понятно.
Поздравляю с послом сообщества.
piksaevka24 Sep 30, 2014 @ 7:11am 
хоть бы написал -спасибо.хотя зачем- это ему надо.
Фаургон. Sep 30, 2014 @ 9:50am 
Спасибо за ответы, господа.
Mea Culpa Sep 30, 2014 @ 10:17am 
Просто скачиваешь из интернета и кидаешь в папку с игрой
WoRG Sep 30, 2014 @ 10:23am 
Там где качаешь русификатор обычно и пишут:rfacepalm:, ради ачивки создал да?
Tagirix Sep 30, 2014 @ 3:47pm 
Устанавливать русификаторы к играм необходимо согласной с инструкцией по установке скаченного из Интернета Вами русификатора. Если у Вас возникили конерктные проблемы при установке, создавайте отдельную тему для этого, и сообщество, вне всякого сомнения, попытается оказать Вам помощь.
Last edited by Tagirix; Sep 30, 2014 @ 3:48pm
Фаургон. Oct 1, 2014 @ 7:56am 
Извините, но у меня когдая устанавливаю русик ничего в игре не меняется, может я что
Фаургон. Oct 16, 2014 @ 5:19am 
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как поставить русификатор на steam версию payday the heist
CanisBolt Oct 16, 2014 @ 5:25am 
Originally posted by DIORGON:
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как поставить русификатор на steam версию payday the heist

На нотабеноиде ещё идет перевод (переводит один человек). Рабочего русификатора вроде бы на данный момент не существует.
http://notabenoid.com/book/52042
toshaba Oct 16, 2014 @ 5:32am 
Он и не нужен.
Фаургон. Oct 16, 2014 @ 5:37am 
Originally posted by CanisBrian:
Originally posted by DIORGON:

На нотабеноиде ещё идет перевод (переводит один человек). Рабочего русификатора вроде бы на данный момент не существует.
http://notabenoid.com/book/52042
А как его установить? Я просто не понял или это очень сложно?
CanisBolt Oct 16, 2014 @ 5:44am 
Повторю: "В данный момент, рабочего русификатора на Payday не существует".
По ссылке вы можете увидеть статус перевода и процент готовности, не более.
Может я что-то делаю не так, но когда я скачиваю игры с Steam на иноязычной основе и пытаюсь установить русификатор, у меня ничего не выходит... Или можно всё таки установить?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 30, 2014 @ 6:57am