Антон Sep 26, 2014 @ 7:21am
Безопасность.
Мне хочется знать, как обезопасить свой аккаунт в Steam.
Я установила пароль с заглавными, строчными буквами, цифрами и меняю его каждый месяц. Установила Родительский контроль. Запретила пользователям предлагать мне обмен предметов и скрыла свой инвентарь.
У меня нет ценных предметов, только несколько карточек и все. Не хочу оказаться в ситуации, когда я пытаюсь войти в Steam и понимаю, что меня обокрали...
Сейчас у меня 34 игры. Квитанции (распечатанные на принтере письма от Steam) сохранились далеко не все. Какие доказательства мне будет необходимо продоставить службе поддержки? Мой почтовы ящик в Mail.ru - это безопасно или следует его поменять? Могут ли вообще украсть сами игры или только предметы из Инвентаря? Как часто похищают аккаунты?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
CanisBolt Sep 26, 2014 @ 7:23am 
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=252672665
Какие доказательства подходят для службы поддержки:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=191459841#169482
И еще поставь родительский контролль, после того как кто то зайдет будет требовать 4 значный код, без него взломщик не сможет не чего сделать ;)
AntonioBombilli Sep 26, 2014 @ 8:46am 
Originally posted by www.larisa_manoshkina:
Мой почтовы ящик в Mail.ru - это безопасно или следует его поменять?
ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНО. Настолько что недавно слили большинство логинов и паролей Mail.сру. Лучше поменять на gmail.com и там включить двухэтапную аудификацию (привязать к телефону).

Originally posted by www.larisa_manoshkina:
Я установила пароль с заглавными, строчными буквами, цифрами и меняю его каждый месяц. Установила Родительский контроль. Запретила пользователям предлагать мне обмен предметов и скрыла свой инвентарь.
Но вот это на мой взгляд уже лишнее. У меня профиль открытый, обмениватся может любой. Есть парочка дорогих предметов. Родительский контроль не особо поможет. Пароль я вообще не меняю. И за 4 года пользования никто аккаунт не угонял.
Last edited by AntonioBombilli; Sep 26, 2014 @ 8:48am
dem2n Sep 26, 2014 @ 8:54am 
Когда же уже люди поймут что без разницы какой длины пароль, главное не заходить на все сайты подряд и не ловить вирусы, НЕ ПОДБИРАЮТ ВЗЛОМЩИКИ ПАРОЛЬ ВРУЧНУЮ так что можете хоть четыре единицы поставить, ничего не случится.
Взломать аккаунт невозможно. Все страшные истории про хакеров и брут, это не более чем городские легенды. Ни один из таких случаев не подтвердился при проверке. Пользователи теряют аккаунты только когда проходят по ссылкам, вводят на фишинговых сайтах свои логины и пароли, загружают себе на компьютер вирусы или трояны, или делятся аккаунтом с друзьями и знакомыми. Чтобы полностью обезопасить свой аккаунт вполне достаточно просто следить за тем куда нажимаешь, что загружаешь, где вводишь пароль, а также никому не давать доступ к своему аккаунту.
Radiotrance Sep 26, 2014 @ 9:06am 
Ваши опасения излишни, и так часто менять пароль надобности нет. Сами игры без ценных предметов не интересны угонщикам. Теперь по-поводу почты на Майле. Сделайте вид, что Вы забыли пароль от почты, и попробуйте восстановить пароль не используя ключевых слов от аккаунта. Уверен, ничего не получится.
KRAVA Sep 26, 2014 @ 9:15am 
Ненажимай ваще ни накакие ссылки и всё а ещё лучше (если случайно) нажмешь на ссылку то лучше её откроет браузер мозила с ноускриптом (который блокирует все действия при условии(важно!!!)что ты воще работаешь на компе под ГОСТЕМ(то па натуре ваще крутяк ничего непоймаешь)ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЮ па натуре!!!!!!!!!!!!!!!!!
bLink~ Aug 16, 2015 @ 12:25am 
Как поставить родительский контроль на обмен предметов, а то хочется быть увереным что с акаунтом и вещами ничего не случиться
very_light_angel Aug 16, 2015 @ 3:41am 
Originally posted by ✪ Ace:
Как поставить родительский контроль на обмен предметов, а то хочется быть увереным что с акаунтом и вещами ничего не случиться
Steam – настройки – Семья – управление семейным просмотром, советую поставить контроль на всё, а пинкод привязать на совершенно другую почту.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 26, 2014 @ 7:21am