Половину вешей перевели на свой аккаунт,помогите...
Данный игрок украл у меня половину инвентаря Dota 2 and Cs-go,вот его ссылка-http://steamcommunity.com/id/I_J_K . Как я узнал об этом? Посмотрев историю инвентаря и обнаружил такую картину
http://zagruzitfoto.com/images/2014/09/24/qu3fs.png
Вот,на данном скриншоте показано как будто я обменялся с данный персонажем,не имея для себя выгоды,ясный взлом.Что мне нужно делать,в поддержку писал,игнорят и делетят посты...
< >
Εμφάνιση 1-10 από 10 σχόλια
Не вижу взлома. Как и техподдержка.
Тоесть,я просто так подарил ценные вещи,незнакомцу,вот лол...
Ответ может занять несколько недель.
Сотрудники техподдержки не закрывают тикеты. Возможно, это делает тот, кто получил доступ к вашему аккаунту. (Почту обезопасили?)
Регистрацию аккаунта техподдержки следует проводить на новую почту.
Нужно меньше переходит по левым ссылкам и качать по ним что либо(ой вот тебе шикарная фоточка от меня, пупсик, скачай её) или вводить свои данные акка стим.:facepunch: Запомни, виноват только ты)), а этим ребятам респект ибо грех не юзать такой баг как МЕГО юзеры))))без обид, но это реалии...
Τελευταία επεξεργασία από M A T R I X F E L L O; 25 Σεπ 2014, 23:16
Αναρτήθηκε αρχικά από -=♥♥MATRIX™♥♥=-:
Нужно меньше переходит по левым ссылкам и качать по ним что либо(ой вот тебе шикарная фоточка от меня, пупсик, скачай её) или вводить свои данные акка стим.:facepunch: Запомни, виноват только ты)), а этим ребятам респект ибо грех не юзать такой баг как МЕГО юзеры))))без обид, но это реалии...
В дело в том что аккаунт защищён.майлом,телефоном,гурдом,как взломали!?я нечего не скачивал только по ссылке профиля перешел и всё...
Αναρτήθηκε αρχικά από Dk.Akke:
я нечего не скачивал только по ссылке профиля перешел и всё...
А ссылка на профиль могла оказаться фишингом. Т.е. вы ввели свои данные на сайте мошенников. Так они и могли получить доступ к вашему аккаунту.
Тогда вопрос: Как ты определил, что ссылка на твой профиль? Ссылка сохранилась?
[SSLM]Sate# обманул при обмене. Ему были переданы игровые вещи на 500 рублей (как оказалось, просто так, за обещание:).
Αναρτήθηκε αρχικά από -=♥♥MATRIX™♥♥=-:
Тогда вопрос: Как ты определил, что ссылка на твой профиль? Ссылка сохранилась?
Да,ссылка сохранилась...
Увидел ссылку. Фишинг чистой воды. Через яваскрипт грузился реальный профиль со стима, а вот авторизация уже липовая)) ссылка скрыта с помощью сервиса коротких ссылок. По этому не переходите по такой ссылке, а если перешли, то НЕ вводите данные стим акка. Удачи всем)):gmod:
< >
Εμφάνιση 1-10 από 10 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 25 Σεπ 2014, 6:30
Αναρτήσεις: 10