БАН НА GHOSTS ОТ ACTIVISION
Вот такая хрень высветилась PLATFORM_P2PAUTH_PUBLISHER_BANNED и не могу войти в онлайн. Сразу говорю аккаунт не забанен в системе VAC не числюсь в списках баненых нет !!! А онлайн не запускается .
< >
1-11 / 11 のコメントを表示
не знаю чем они это мотивируют стим отписался топай мол к производителям игры там сними и бодайся но если VAC меня не считает читером то им произв. игры наверно хватило непондравилось КРЕПКОЕ РУССКОЕ СЛОВЦО но окончательный и нерассматриваемый бан это слишком!!!
А при чем тут Стим? База игроков находится у Активижн, соответственно вся информация о банах, и прочем, также у них, если у вас действительно не VAC-бан.
最近の変更はIngenieur18が行いました; 2014年9月24日 21時10分
Забей, там игроков мало осталось :hs:
Играй в Black ops 2.
Нет надо в службу поддержки ACTIVISION писать а я совсем слаб в буржуйском языке !!! Да а твой аккаунт заблакировали или как ???
мышка х7 но за прогу в один клик 3 пули полный бред!!!
Да спасибо я уже так и понял ! и всёже зачем игровые мышки выпускать ??? да иещё слышал что текстуры в не закона и на турнирах их приминяет правда или БРЕД???
Спасибо видел я это и зарегестрирован там расстроили моглиб для начала и пальчиком погрозить а не рубить с плеча за мышку.
PLATFORM_P2PAUTH_PUBLISHER_BANNED,такая-же фигня!При входе в игру пишет то-же самое!Аккаунт не забанен!
PLATFORM_P2PAUTH_PUBLISHER_BANNED,такая-же фигня!При входе в игру пишет то-же самое!Аккаунт не забанен! это че деньги просто так выкинул
< >
1-11 / 11 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2014年9月24日 19時46分