Toto téma bylo uzamčeno
Как вам новый дизайн магазина?
Как вам новый дизайн стимовского магазина? Что понравилось/не понравилось? Чего не хватает, на ваш взгляд?
Naposledy upravil Sherl; 24. zář. 2014 v 8.32
< >
Zobrazeno 115 z 165 komentářů
Ужасно не удобно и громоздко, теперь за новинками следить очень трудно. П.с. как вернуть старый вид?)
На мой взгляд, категорически неправильным решением является фиксация расположения рубрик. Мне, к примеру, наиболее интересны скидки, но чтобы узнать предложения, приходится прокручивать страницу до нижнего уровня (долгие годы являясь поклонником серии Football Manager, прекрасно знаю о ценности возможности подстраивать интерфейс под свои предпочтения).
Более того, лично у меня возникают серьезные вопросы по поводу того, для кого Steam приспосабливает интерфейс, не важно, в "Магазине", в "Активности" или где-либо еще: повсюду невозможно переключиться на интересующую страницу, словно пользователи запускают игры не на компьютере, а на каком-нибудь iPhone. Боюсь, об удобствах для пользователей PC в Valve давно уже позабыли, определив в качестве целевой аудитории игроков в Dota 2/ CS: GO/ TF 2.
Naposledy upravil Sherlock Worms; 22. zář. 2014 v 17.09
Ужасно.
P.S. Вижу скидку дня, а где теперь "Скидки посреди недели" и "Скидки по выходным" посмотреть?
Просто отвратительно. Кому вообще эти рекомендации сдались ? Если я играю в Borderlands 2, это не значит, что я во все кооперативные шутеры буду играть. Заcрaли всю страницу ненужными иконками. Надеюсь народные умельцы все исправят.
N7Alex 22. zář. 2014 v 18.46 
Красиво, но бесполезно и неудобно.
Неведомые кураторы и рекомендации Стима и вовсе не нужны.
"Популярные новинки|Лидеры продаж|Скоро выйдут|Скидки" ушли далеко вниз, а я очень часто просматривал список лидеров продаж. Это пока самое неудобное. А потом привыкну. =(
Немного не удобно. А так мне нравится.
Кто знает, как-то можно переключиться на старый дизайн?
Очень уж неудобно с нововведением. Старый интерфейс удобен и понятен, зачем изобретать велосипед? :tank: Сами рубят сук, на котором сидят.
Несколько не обычно но думаю привыкнуть можно.Кстати ребят у меня в ночь на обновлении были куплены карточки но в инвентаре их нет.Это у меня одного так?
xDosia 22. zář. 2014 v 20.25 
Не очень удобно....я новинки вообще не вижу,а предлогает мне один трешь приобрести :D
Надеюсь сделают возможность видеть-онли новые игры.
Единственное удобство пока подметил, а это маркеры "В библиотеке", "В списке желаемого", "В корзине". А насчёт функциональности остального первый блин комом. Немного неудобно, но привыкаемо. Явно допиливать будут.
Naposledy upravil Dervish; 22. zář. 2014 v 20.46
Kenny 22. zář. 2014 v 21.01 
Мои глаза. что это вообще такое?
Вообще не удобное еще и вырви глаз оформление.
Какие тут все консерваторы... Мне лично понравилось новое оформление.
Kenny 22. zář. 2014 v 21.08 
Как убрать кураторов и дисковери. или как они это назвали...
Валв видимо решили на планшеты еще игры продавать. Что так переделали интерфейс.
Очень напоминает систему окон из win8 она сосёт и валв в след за ней.
Naposledy upravil Kenny; 22. zář. 2014 v 21.08
Mixa původně napsal:
Кто знает, где находится кнопка просмотра статистики?
В левом верхнем углу кнопка "МАГАЗИН", наведите на неё курсором - появится список.
Naposledy upravil -->NiKson**; 22. zář. 2014 v 21.10
< >
Zobrazeno 115 z 165 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 22. zář. 2014 v 16.52
Počet příspěvků: 165