Instale o Steam
iniciar sessão
|
idioma
简体中文 (Chinês simplificado)
繁體中文 (Chinês tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Tcheco)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol — Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol — América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polonês)
Português (Portugal)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar um problema com a tradução
Очень даже стоит. Одна из немногих игр, где реализовано очень много интересных задумок. Вот в какой современной ММОРПГ есть воровство, когда можно украсть что то из рюкзака игрока? Или проработанный вид от первого лица, когда надеваешь шлем и экран затеняется под стать форме этого шлема? То есть погружение в игру выше всяких похвал. Я уж молчу о разведении животных, строительстве, сбор и переработка ресурсов, интересный крафт, приручение животных и тд.
А LiF: YO это сингл с мультиплеером. Тот же майнкрафт только с другой графикой. LiF MMO пока что под вопросом и когда его продолжат разрабатывать неизвестно.
В отличие от фильмов книга позволяет более глубоко погружаться в воображаемый мир, что сравнимо с игрой. Просто разные процессы, если в книге вы выстраиваешь сцену на основе действий ГГ, в игре же наоборот сцена выстроена, но ты определяешь действия главного героя. В результате переключение на книги и прочтение, так пары тысяч страниц, возродит интерес к геймерству.
Написать список?
Это не из-за игр, а из-за депривации сна[ru.wikipedia.org] и энергетиков[www.inmoment.ru], типа Ред-Булла.
В общем простое правило, НЕ ИГРАТЬ БОЛЕЕ 12 ЧАСОВ ПОДРЯД. Спать не менее 8 часов.
По сути вместо туариново-кофеиновых энергетиков, если уж хочется прободрствовать 24 часа, лучше использовать какой-то ноотропный комплекс. Так как ноотропы обладают нейропротекторным действием, то даже если вы получите микроинсульт, это не нанесет большого вреда.
По сабжу тоже все надоело, я свой профиль уже полгода не развиваю, куча интересных игр которые нужно пройти, вот например Готика - к моему великому стыду я самую лучшую игру на планете не могу осилить из-за свой лени. Просто надоела учеба, жизненные трудности, надоело все. Полная апатия ко всему. Хочется лежа получать кучу денег и наслаждаться жизнью, но такое доступно только в сказке или детям олигархической элиты. Хочется исчезнуть и попасть в Рай, наслаждаться тишиной и спокоствием.
Хочется просто вознестись - стать жить в виде чистой энергии и познать все тайны Вселенной, как в звездных вратах.
Да, спермотоксикоз не дает покоя, черт.
А как насчет снять пиджак, закатать рукава и хорошо поработать на свое будущее? В качестве альтернативы нытью о том, что его дескать нет.
Вы рассматривали такой вариант?
Ну а по поводу закатать рукава, знаете, не буду оправдываться или жаловаться, просто я родился не в той семье с не теми возможностями. Трудно что-то пытаться изменить в своей жизни если у тебя нет "своей" жизни, есть только прихоти родственников, которые хотят "как лучше". Наверно, я просто неудачник. Это судьба и с этим просто нужно смириться.
Еще можно жить по философии Линуса - "Just for fun".
В «той» семье рождается такое ничтожно маленькое количество народу, что в статистическом понимании их как бы не существует. Все успешные люди которых кто либо из нас видел или о которых слышал — родились как раз не в той семье.
Трудно всегда. И всем. Трудно тем у кого властные и назойливые родственники. Трудно тем у кого вялые и безразличные. А уж как трудно тем у кого родственников вообще нет. Собственно, любая работа по определению трудна, иначе это не работа.
Нет. Человек не может быть неудачником от природы или от обстоятельств. Неудачником можно только стать отказавшись от борьбы и поплыв по течению.
Судьбы не бывает. Мириться нельзя.
Слишком спорный вопрос, на тему которого можно спорить целую бесконечность. Откуда вы знаете наверника? Может судьба предопределена со всеми нашими действиями. Может быть нас зарание запрограммировали и все наши поступки, совершаемые в тех или иных обстоятельствах, уже предрешены? Но у нас остается иллюзия выбора, на самом деле мы всего лишь односложные линейные алгоритмы.
Фигня. Странные представления. У меня знакомый, 45 ему уже. Работает сутки через трое. Играет в танки почти все свободное время, пока она на работе =D Не каждый день конечно, но ему хватает = D