Este tópico foi trancado
Arslan 22/set./2014 às 8:59
Не хочется играть...
Кто нибуль сталкивался с проблемой. Игор множество,можешь позволить и купить себе любую какую захочешь...но вот у тебя куча игр, большая куча и тебе просто нехочется играть в них, среди них есть отличные игры и хиты. Но все не то, лениво ковырешься в своей тарелке и ничего не цепляет и ведь знаешь что хорошие игры у тебя есть...но их устанавливать даже не лень, просто неохота. Прям незнаю, что хочу. у кого нибудь такие проблмы есть?

З.ы. Я уже грешным делом задумался спортом заняться, бррр что подумают обо мне остальные геймеры.

З.ы.ы. Это не троллинг у меня и правда такая проблема. (
< >
Exibindo comentários 106120 de 176
coticus 27/set./2014 às 18:17 
Escrito originalmente por Ingenieur18:
Escrito originalmente por Deckard:
Если вы играли в старушку Ultima Online, то советую попробовать Mortal Online.

Не стоит. Уж лучше сразу LiF YO попробовать. Хотя, учитывая, что MO f2p, почему бы и нет?

Очень даже стоит. Одна из немногих игр, где реализовано очень много интересных задумок. Вот в какой современной ММОРПГ есть воровство, когда можно украсть что то из рюкзака игрока? Или проработанный вид от первого лица, когда надеваешь шлем и экран затеняется под стать форме этого шлема? То есть погружение в игру выше всяких похвал. Я уж молчу о разведении животных, строительстве, сбор и переработка ресурсов, интересный крафт, приручение животных и тд.
А LiF: YO это сингл с мультиплеером. Тот же майнкрафт только с другой графикой. LiF MMO пока что под вопросом и когда его продолжат разрабатывать неизвестно.
Wonderlust King 27/set./2014 às 18:30 
Бывало что то подобное накатывало, но это просто сигнал что надо переключится на что то другое. Отдохнуть так сказать от "Своих покупок".
76561193846907903 27/set./2014 às 21:03 
Могу дать хороший список фантастики, ту что я считаю хорошей.

В отличие от фильмов книга позволяет более глубоко погружаться в воображаемый мир, что сравнимо с игрой. Просто разные процессы, если в книге вы выстраиваешь сцену на основе действий ГГ, в игре же наоборот сцена выстроена, но ты определяешь действия главного героя. В результате переключение на книги и прочтение, так пары тысяч страниц, возродит интерес к геймерству.

Написать список?
Arslan 27/set./2014 às 21:19 
Escrito originalmente por alifesoft:
Могу дать хороший список фантастики, ту что я считаю хорошей.

В отличие от фильмов книга позволяет более глубоко погружаться в воображаемый мир, что сравнимо с игрой. Просто разные процессы, если в книге вы выстраиваешь сцену на основе действий ГГ, в игре же наоборот сцена выстроена, но ты определяешь действия главного героя. В результате переключение на книги и прочтение, так пары тысяч страниц, возродит интерес к геймерству.

Написать список?
Конечно. Фантастику и фэнтэзи я и сам читаю постоянно. Так что гляну что я еще не читал.
Roma 28/set./2014 às 0:06 
Эх, тоже нечего делать, играю только в Dota2 и Cs:Go. С друзьями затягивает побольше поиграть....:d2antimage::csgoglobe:
AMD 94 28/set./2014 às 11:04 
Не хочу никого пугать, но такие случаи бывают https://www.google.by/?gws_rd=cr&ei=Mk0oVMKSJIHVygPGvIKABQ#q=%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%B8%D0%B7+%D0%B7%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B8%D0%B3%D1%80 Даже как то самому страшно стало за компом сидеть.
Última edição por AMD 94; 28/set./2014 às 11:05
76561193846907903 28/set./2014 às 11:34 
Escrito originalmente por AMD 94:
Не хочу никого пугать, но такие случаи бывают Даже как то самому страшно стало за компом сидеть.

Это не из-за игр, а из-за депривации сна[ru.wikipedia.org] и энергетиков[www.inmoment.ru], типа Ред-Булла.

В общем простое правило, НЕ ИГРАТЬ БОЛЕЕ 12 ЧАСОВ ПОДРЯД. Спать не менее 8 часов.

По сути вместо туариново-кофеиновых энергетиков, если уж хочется прободрствовать 24 часа, лучше использовать какой-то ноотропный комплекс. Так как ноотропы обладают нейропротекторным действием, то даже если вы получите микроинсульт, это не нанесет большого вреда.
Última edição por 76561193846907903; 28/set./2014 às 11:35
FxS 28/set./2014 às 12:11 
Escrito originalmente por Arslan:
32. И да у меня нет семьи.
Боюсь, меня ждет такое же будущее. Здоровый дядя вырос, а в жизни ничего не добился. И семьи нет, потому что никому не нужен. Нет будущего.

По сабжу тоже все надоело, я свой профиль уже полгода не развиваю, куча интересных игр которые нужно пройти, вот например Готика - к моему великому стыду я самую лучшую игру на планете не могу осилить из-за свой лени. Просто надоела учеба, жизненные трудности, надоело все. Полная апатия ко всему. Хочется лежа получать кучу денег и наслаждаться жизнью, но такое доступно только в сказке или детям олигархической элиты. Хочется исчезнуть и попасть в Рай, наслаждаться тишиной и спокоствием.
Хочется просто вознестись - стать жить в виде чистой энергии и познать все тайны Вселенной, как в звездных вратах.

Да, спермотоксикоз не дает покоя, черт.
Última edição por FxS; 28/set./2014 às 12:13
Alaric von Teplitz 28/set./2014 às 12:15 
Escrito originalmente por FxS:
...

А как насчет снять пиджак, закатать рукава и хорошо поработать на свое будущее? В качестве альтернативы нытью о том, что его дескать нет.

Вы рассматривали такой вариант?
Última edição por Alaric von Teplitz; 28/set./2014 às 12:26
FxS 28/set./2014 às 12:23 
Escrito originalmente por Alaric:
А как насчет снять пиджак, закатать рукава и хорошо поработать на свое будущее? В качестве альтернативы нытья о том, что его дескать нет.
Удивлен, что на мое нытье ответил сотрудник Валв. Это такая ирония.
Ну а по поводу закатать рукава, знаете, не буду оправдываться или жаловаться, просто я родился не в той семье с не теми возможностями. Трудно что-то пытаться изменить в своей жизни если у тебя нет "своей" жизни, есть только прихоти родственников, которые хотят "как лучше". Наверно, я просто неудачник. Это судьба и с этим просто нужно смириться.
Última edição por FxS; 28/set./2014 às 12:26
76561193846907903 28/set./2014 às 12:26 
Удивлен, что на мое нытье ответил сотрудник Валв. Это такая ирония.
Ну а по поводу закатать рукава, знаешь, не буду оправдываться или жаловаться, просто я родился не в той семье с не теми возможностями. Трудно что-то пытаться изменить в своей жизни если у тебя нет "своей" жизни, если только прихоти родственников, которые хотят "как лучше". Наверно, я просто неудачник. Это судьба и с этим просто нужно смириться.

Еще можно жить по философии Линуса - "Just for fun".
Alaric von Teplitz 28/set./2014 às 12:35 
просто я родился не в той семье с не теми возможностями.

В «той» семье рождается такое ничтожно маленькое количество народу, что в статистическом понимании их как бы не существует. Все успешные люди которых кто либо из нас видел или о которых слышал — родились как раз не в той семье.

Трудно что-то пытаться изменить в своей жизни если у тебя нет "своей" жизни, если только прихоти родственников, которые хотят "как лучше".

Трудно всегда. И всем. Трудно тем у кого властные и назойливые родственники. Трудно тем у кого вялые и безразличные. А уж как трудно тем у кого родственников вообще нет. Собственно, любая работа по определению трудна, иначе это не работа.

Наверно, я просто неудачник.

Нет. Человек не может быть неудачником от природы или от обстоятельств. Неудачником можно только стать отказавшись от борьбы и поплыв по течению.

Это судьба и с этим просто нужно смириться.

Судьбы не бывает. Мириться нельзя.
Última edição por Alaric von Teplitz; 28/set./2014 às 12:41
FxS 28/set./2014 às 12:48 
Alaric, да вы философ и оптимист.

Escrito originalmente por Alaric:
Судьбы не бывает.
Слишком спорный вопрос, на тему которого можно спорить целую бесконечность. Откуда вы знаете наверника? Может судьба предопределена со всеми нашими действиями. Может быть нас зарание запрограммировали и все наши поступки, совершаемые в тех или иных обстоятельствах, уже предрешены? Но у нас остается иллюзия выбора, на самом деле мы всего лишь односложные линейные алгоритмы.
Escrito originalmente por Максим:
Женишься, фиг поиграешь. Начнётся:
- Мне надоело смотреть на твой затылок. Или со мной разговаривай или я уйду обратно к родителям.
Я тогда жёстко подсел на "Власть закона"........... и она действительно ушла. :tank:

Фигня. Странные представления. У меня знакомый, 45 ему уже. Работает сутки через трое. Играет в танки почти все свободное время, пока она на работе =D Не каждый день конечно, но ему хватает = D
FxS 28/set./2014 às 13:34 
Escrito originalmente por ˜”*°•.Goldberg.•°*”˜:
Фигня. Странные представления. У меня знакомый, 45 ему уже. Работает сутки через трое. Играет в танки почти все свободное время, пока она на работе =D Не каждый день конечно, но ему хватает = D
Нормальная жена уважит интересы мужа. Днем видеоигры, ночью жена :tgrin:
< >
Exibindo comentários 106120 de 176
Por página: 1530 50

Publicado em: 22/set./2014 às 8:59