Steam telepítése
belépés
|
nyelv
简体中文 (egyszerűsített kínai)
繁體中文 (hagyományos kínai)
日本語 (japán)
한국어 (koreai)
ไทย (thai)
Български (bolgár)
Čeština (cseh)
Dansk (dán)
Deutsch (német)
English (angol)
Español - España (spanyolországi spanyol)
Español - Latinoamérica (latin-amerikai spanyol)
Ελληνικά (görög)
Français (francia)
Italiano (olasz)
Bahasa Indonesia (indonéz)
Nederlands (holland)
Norsk (norvég)
Polski (lengyel)
Português (portugáliai portugál)
Português - Brasil (brazíliai portugál)
Română (román)
Русский (orosz)
Suomi (finn)
Svenska (svéd)
Türkçe (török)
Tiếng Việt (vietnámi)
Українська (ukrán)
Fordítási probléma jelentése
Следов взлома нет, потому что вы сами установили программу удаленного доступа к вашему ПК, позволив сторонним лицам действовать от вашего имени на вашем же ПК.
И так три раза.
Второй раз обманули, при передаче другу, изменили имя на мое и аватар
Третий раз вот так
Предметы я потерял из-за взлома? Из-за взлома, должны вернуть
Как в этот элементарый развод можно поверить?А вводить свои данные на фишинговых сайтах не пробывал? А скачивать *читы* или *взлом стим на игры точка эксе*?...
А за второй случай портяси своего друга, потому что никто, кроме вас двоих, не знал, кто именно передал тебе что-либо.
а списывать на троян все не нужно - он не запускается сам собой, по крайней мере, те сэмплы, которые мне попадались
можете помочь - помогайте, нет - так нечего спамить, все такие умные.
Суть в том что я стал жертвой мошенников, каким образом это уже другой вопрос.
Мне просто интересен принцип работы поддержки, что меня кидали первые 2 раза - бана не дали, что открыл тему с обманом людей с помощью "пополнения счета steam".
Да, люди соглашаются с трейдом, но работники техподдержки легко могут увидеть что это обман и выдать как минимум предупреждение.
Забавно что при этом, некоторых моих знакомых банило просто после большого количества трейдов, сегодня видел петицию к Valve по этому поводу, банят потому что сначала воруют, продают 10 раз, а у кого на руках в конце концов остается - получает бан.Весело.
1) я конечно не тех поддержка, а обычный пользователь, но совет дам, заведите второй аккаунт на котором храните все ценные вещи и весь ненужный хлам, а у себя в инвентаре держите только самое необходимое
глупо держать все яйца в одной корзине, а разкидав вещи по двум инвентарям меньше риск потерять всё при взломе...
2) как технический специалист рекомендую сменить антивирус, Dr.Web самый пофигистский антивирус из всех, он на многие трояны никак не реагирует
по результатам тестировани, самый лучший антивирус Emsisoft Internet Security, но он же довольно подозрителен (нет, я не про ложные срабатывания, просто он для каждой программы(даже подписанной издателем) запросит разрешения на отправку данных в интернет и если не создать "правила", то он будет спрашивать при каждом запуске программы)
как менее паранадоидальная альтернатива - Avira
3) тут уже ничего не исправить, просто смиритесь, это форум пользователей, тут нет сотрудников тех. поддержки
2 как раз DrWeb наиболее оперативно отреагировал, сделав подробный анализ и описание вредоноса и добавляя детект каждого присланного образца в течении 2х часов
Avira, MSE - отправленные сэмплы игнорирует, а вот Malwarebytes часть вредоносов детектирует...
3 лучше займитесь самообразованием в области компьютерной безопасности
Вы их потеряли из-за собственной немнимательности, которой воспользовались злоумышленники.
С учетом того, что такая история, пусть и с вариациями, случилась с вами уже 3-й раз, вы знаете, как пожаловаться на мошенника или их группу через профиль.
В каком виде вы представляете себе нашу возможную помощь?
Когда у тебя в френд листе человек с одним и тем же ником,после ника дописывается цифра (1) (2) и тд. Будь внимательнее. Это 2 урок был.
На будущее качай программы с их официальных сайтов(скайп/мамбл/вента) да вообще любую.
этот антивирус проваливает многие международные антивирусные тесты, не нужно спорить с фактами.
спасибо за предложение, 15 лет системным администратором и самообразование неотъемлемая часть профессии, по этому и не советую никому не Панду, не др.Веб, не ряд других (откровенно слабых) антивирусов
Нет, забавно то, что вы в это верите.