This topic has been locked
Взломали и дали VAC.
Ребят у меня угнали аккаунт с 64 играми. Я написал в support мне его через три дня вернули. Проверил вещи, всё на месте.Я на самом деле прослоупочил и увидел VAC-2 бан через 20 дней. Там было написано что я его получил 22 дня назад, как рас когда я был взломан. Я в службу поддержки steam, тема с кражей ака уже закрыта, ну я и написал в тему VAC бана, что вернули аккаунт после взлома с vac-2 баном. Через три дня ответ: Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam. Мы подтвердили, что блокировка аккаунта была применена обоснованно и не может быть снята бла бла бла потому что не кому не нравится играть с читерами бла бла бла все будущие сообщения насчет блокировки вашего аккаунта будут закрыты без ответа. И что мне делать может я не в ту тему обратился что мне не то скопипастеное письмо прислали? Обратится в другую тему suppota? или эта уже всё конец. Ведь это правда несправедлива. Плюс обидно что у меня в стиме 16 значный пароль, привязан к телефону, не кому не давал данные для входа в аккаунт, и самое главное что мне перекрыли доступ в к всем CS которые у меня все есть и в TF2 c супер ценами вещами с 2009 года. Сам я никогда не читерил и был доволен системой защиты которая спасала наш хрупкий мир от этих плохих людей, теперь я честный человек оказался с той стороны стены среди изгоя(
Last edited by [G_a_D]Wizzard; Sep 19, 2014 @ 10:03am
< >
Showing 1-15 of 26 comments
very_light_angel Sep 19, 2014 @ 10:13am 
Originally posted by Wizzard:
или эта уже всё конец.
Originally posted by Wizzard:
Сам я никогда не читерил и был доволен системой защиты которая спасала наш хрупкий мир от этих плохих людей, теперь я честный человек оказался с той стороны стены среди изгоя(
Так вам в двух играх “взломщик” на читерил или уже один vac был?
[G_a_D]Wizzard Sep 19, 2014 @ 10:16am 
нет VAC-1 бана не было. Наверное в двух.
Last edited by [G_a_D]Wizzard; Sep 19, 2014 @ 10:20am
very_light_angel Sep 19, 2014 @ 10:20am 
Vac вам не снимут потому что получен на вашем аккаунте, а кто его получил вы или мошенник завладевший аккаунтом не важно.
unit.sw Sep 19, 2014 @ 10:57am 
Вот видите, человеку акк через 3 дня вернули, а вы все говорите про 2-3 недели - изверги.
Originally posted by unit.sw:
Вот видите, человеку акк через 3 дня вернули, а вы все говорите про 2-3 недели - изверги.
На самом деле долго сейчас возвращают/отвечают. Тут обычный читер который жалуется что он не читерил, а все враги виноваты.Да и он пишет 20 дней назад, а впрофиле пишется 170 дней назад...
[G_a_D]Wizzard Sep 19, 2014 @ 9:07pm 
Originally posted by VF_DE YT:
На самом деле долго сейчас возвращают/отвечают. Тут обычный читер который жалуется что он не читерил, а все враги виноваты.Да и он пишет 20 дней назад, а впрофиле пишется 170 дней назад...
Не я просто смирился, а щас решил написать, поэтому и 170 дней. А о существование VAC и о его суровости я знал. Я бы не стал читерить на аке в котрый я вложил 15к. Чтобы в один день получит чорную метку на всё жизнь. А написал я это чтобы людям показать, что может быть, даже при максимальной защите ака, в том числе и с тобой.
со мной тоже такое случилось
[G_a_D]Wizzard Sep 20, 2014 @ 4:55am 
Originally posted by {{joj}}I am god^_^:
со мной тоже такое случилось
) хоть я не один.
blakcjoker98 Jan 9, 2015 @ 9:12am 
Ребят у меня тож взломали, Я вернул пароль но стоит Vac-1 со времени блокировки 0 дней):
Eugene Rymarev Jan 9, 2015 @ 9:24am 
Originally posted by LDLC shoxie-boy:3 *CMSTORM:
Ребят у меня тож взломали, Я вернул пароль но стоит Vac-1 со времени блокировки 0 дней):
ну пиши в саппорт пока не поздно. Только не надо в теме писать про VAC сразу, т.к. мне кажется такой тикет даже читать не станут, а сразу закроют со стандартным сообщением.
_veleron Jan 9, 2015 @ 9:43am 
Вообще не надо писать, потому что все равно бан не снимут.
blakcjoker98 Jan 10, 2015 @ 3:19am 
Да я понял уже ):
^...000...^ Jan 10, 2015 @ 5:17am 
С одной стороны, такое вполне возможно - что взломщик "подарит" хозяину аккаунта вак-бан. Но с другой стороны, бан дается не сразу, а через несколько недель, а до этого где-то у Вальв идет обратный отсчет, и они там его видят. Т.е. когда в тех.поддержку приходит обращение о взломе, то поддержка видит этот флажок, и видит, когда он появился. И если у них есть возможность снять бан, то они скорее всего делают это сразу.
Значит, возможности у них нет. (Или, может, не хотят создавать прецедент - а то все читеры ринутся инсценировать взлом аккаунта...)
Jesse, Son of God Dec 10, 2015 @ 9:35am 
Originally posted by VF_DE:
У меня взломан аккаунт уже 3-и месяца. 30 дней назад получили ВАК поддержка меня игнорит
Профит - политика валве...
З.Ы. Поддержка отвечает:steamhappy: раз в 3-и месяца (мне)
vadim Dec 10, 2015 @ 9:42am 
Originally posted by Neo:
У меня взломан аккаунт уже 3-и месяца. 30 дней назад получили ВАК поддержка меня игнорит
Не вижу разницы между отсутствием ответа и отказом. Блокировку VAC всё равно никто не снимет. Так что вместе с аккаунтом получите и клеймо читера. Навсегда.
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 19, 2014 @ 10:02am