이 토론은 잠겼습니다.
Mr Krueger 2014년 9월 15일 오후 1시 37분
Украли вещи в КС ГО
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать куда писать по поводу кражи скинов, и смогут ли помочь вернуть все что было сворованно!
Зашел в стим и ничего из того что было не обнаружил остались только операции и все !
В общем украли на тысяч 9-10. При том что тока нож был куплен на свои деньги а все остальное выпало с сундуков!
Люди добрые помогите !
< >
전체 댓글 40개 중 31~40개 표시 중
Mr Krueger 2014년 9월 16일 오전 3시 36분 
Grafix님이 먼저 게시:
появилась инфа, что в последнее время сами просят какого нить другана делать фейковый акк и на него передают шмот и продают за реал. А потом типо верните вальв )
еще инфа, что не стоит переходить по ссылкам с розыграшами с твича.

Понимаешь я не дурак чтобы так делать мне это совсем не нужно, я честно заработал эти деньги и потратил их в кс для своего кайфа чтобы было потому что нравится !
обидно за что какие то уроды просто берут и стилят все что можно не имея своего !
в твиче тока смотрю по ссыклам никуда не хожу и вообше шарю в этом как то =)

Mr Krueger 2014년 9월 16일 오전 3시 36분 
Grafix님이 먼저 게시:
появилась инфа, что в последнее время сами просят какого нить другана делать фейковый акк и на него передают шмот и продают за реал. А потом типо верните вальв )
еще инфа, что не стоит переходить по ссылкам с розыграшами с твича.
Вместе с другом покупали все тоже самое что и было у меня он вчера офигел когда узнал =(а инвент то 9-10 тыс если не больше не маленьки деньги то !
гадость 2014년 9월 16일 오전 3시 51분 
Как вообще возможен взлом стим аккаунта? Если пользователь всё привязал к номеру, то даже украв пароль от вашей почты он ничего не получит. Автор виноват сам. Нечего "лиццом" щёлкать.
Domenesh 2014년 9월 16일 오전 4시 01분 
Чаёчик님이 먼저 게시:
Как вообще возможен взлом стим аккаунта? Если пользователь всё привязал к номеру, то даже украв пароль от вашей почты он ничего не получит. Автор виноват сам. Нечего "лиццом" щёлкать.
не совсем так. как пишет Валера есть скрипты (программы) не важно для общего понимания это как авто-кликер. которые в свою очередь действуют от вашего имени и им не нужно что ломать. по крайней мере я это так понимаю. (но эт все теория)

п.с. есть уже мысли развенчать этот миф про скрипты. на собственном примере но не как руки не доходят.
Володя 2015년 5월 25일 오전 10시 15분 
Я сыграл вещи а мне их не отдают добавьте в друзья и скажите что делать?
Володя 2015년 5월 25일 오전 10시 17분 
Сыграл

Володя 2015년 5월 25일 오전 10시 18분 
Выграл
Floridus 2015년 11월 21일 오전 4시 23분 
Ребят подарили мне кс друзья, выбил я красную линию , сегодня решил её продать! Сидели с этим пацаном 1 час.В итоге он меня попросил дать ему какуюто ссылку я не подумав дал это ссылку ему и всё авп нету! Видео как он меня развёл есть так что я не знаю что мне делать!
vadim 2015년 11월 21일 오전 6시 48분 
Пули от бабули님이 먼저 게시:
Ребят подарили мне кс друзья, выбил я красную линию , сегодня решил её продать! Сидели с этим пацаном 1 час.В итоге он меня попросил дать ему какуюто ссылку я не подумав дал это ссылку ему и всё авп нету! Видео как он меня развёл есть так что я не знаю что мне делать!
Извлечь урок и больше не пытаться продавать предметы вне торговой площадки. Предмет не вернут.
❤Wakey-wakey❤ 2015년 11월 21일 오전 8시 30분 
Просто поставте в настройках трейда, соглашения по почте, и всё потом если что Вы сможете показать скрины что это действительно Ваши вещи.
< >
전체 댓글 40개 중 31~40개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2014년 9월 15일 오후 1시 37분
게시글: 40