This topic has been locked
Mr Krueger Sep 15, 2014 @ 1:37pm
Украли вещи в КС ГО
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать куда писать по поводу кражи скинов, и смогут ли помочь вернуть все что было сворованно!
Зашел в стим и ничего из того что было не обнаружил остались только операции и все !
В общем украли на тысяч 9-10. При том что тока нож был куплен на свои деньги а все остальное выпало с сундуков!
Люди добрые помогите !
< >
Showing 1-15 of 40 comments
Michael Snake Sep 15, 2014 @ 1:40pm 
"kENZ 14 сен @ 19:50
Привет, добавьте меня в друзья, я по поводу покупки ножа."
А может ты его продал за деньги и морочишь нам голову?
Mr Krueger Sep 15, 2014 @ 1:44pm 
Originally posted by Michael Snake:
"kENZ 14 сен @ 19:50
Привет, добавьте меня в друзья, я по поводу покупки ножа."
А может ты его продал за деньги и морочишь нам голову?

Нет дело в том что этот парнишка предлогал мне продать ему нож за отдельную сумму через яндекс деньги и я отказался !
потому что я думаю головой что делаю)
Пропал не тока нож а около 15 скринов, и остались тока стандартные и ничего больше !
Куда мне писать я вообще не понимаю а вернуть все свое честно заработанное хочется !
Michael Snake Sep 15, 2014 @ 1:47pm 
а кому ты отдал свои вещи, через обмен?
Mr Krueger Sep 15, 2014 @ 1:48pm 
а кому ты отдал свои вещи, через обмен?

никому не отдавал! что за вопрос если я говорю что меня взломали и нету скринов не единого что были у меня...
Ingenieur18 Sep 15, 2014 @ 1:48pm 
1. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов и программ которые вы сами могли загрузить щелкая не по тем ссылкам.
2. Если не уверены, что все удалили, лучше переустановите систему, предварительно сделав формат диска.
3. Напишите о своей проблеме в саппорт Стима https://support.steampowered.com/newticket.php. Для этого создайте новый аккаунт прямо на страничке саппорта. Запрос лучше писать на английском, но если не знаете, можно и на русском. Время ожидания ответа - до 1 месяца.
4. Поменяйте свои пароли от всех сервисов, включая Стим, возможно злоумышленники уже получили/получат к ним доступ.
Last edited by Ingenieur18; Sep 15, 2014 @ 1:49pm
Mr Krueger Sep 15, 2014 @ 1:50pm 
Originally posted by Ingenieur18:
1. Проверьте свой компьютер на наличие вирусов и программ которые вы сами могли загрузить щелкая не по тем ссылкам.
2. Если не уверены, что все удалили, лучше переустановите систему, предварительно сделав формат диска.
3. Напишите о своей проблеме в саппорт Стима https://support.steampowered.com/newticket.php. Для этого создайте новый аккаунт прямо на страничке саппорта. Запрос лучше писать на английском, но если не знаете, можно и на русском. Время ожидания ответа - до 1 месяца.
4. Поменяйте свои пароли от всех сервисов, включая Стим, возможно злоумышленники уже получили/получат к ним доступ.

Я чет не догоняю но у меня в обмене написано что я отдал шмотки вот этому человеку
Kwant и он мне типо отдал P250 хотя в это время меня не было дома за компьютером !!
и как быть что мне делать ??? он в сети даже щас !!!!
Michael Snake Sep 15, 2014 @ 1:58pm 
Играет в Контру с твоим ножечком, видимо нарезает им очередную жертву фишинговых сайтов, впечатавшею данные своей учетной записи во все предлагаемые браузером формы без разбора..написано жо steeam.
Mr Krueger Sep 15, 2014 @ 2:02pm 
Играет в Контру с твоим ножечком, видимо нарезает им очередную жертву фишинговых сайтов, впечатавшею данные своей учетной записи во все предлагаемые браузером формы без разбора..написано жо steeam.

не понял чет я тебя ? че делать то куда писать я не пойму тебя ?
Michael Snake Sep 15, 2014 @ 2:04pm 
Ingenieur18 тебе по пунктам все разложил...если ТП тебе поверит то вещи, возможно вернут, на первый раз...
Domenesh Sep 15, 2014 @ 2:07pm 
не куда уже не нужно писать. чувак все грамотно сделал. был обмен был это факт . а то что ты не верблюд это еще доказать нужно.

п.с. а то что он не равнозначен. для стима все картинки.
Last edited by Domenesh; Sep 15, 2014 @ 2:09pm
Mr Krueger Sep 15, 2014 @ 2:09pm 
Originally posted by Domenesh:
не куда уже не нужно писать. чувак все грамотно сделал. был обмен был это факт . а то что ты не верблюд это еще доказать нужно.

и что теперь чувак за счет меня понимется не пойми как да ?
я играл в это время в доту и меня выкидывало из игры и стима 2-3 раза !
потом я решил поиграть в кс и ничего уже не было !
как я мог отдать это все ? я ведб не дурной
Domenesh Sep 15, 2014 @ 2:11pm 
я понимаю что тебя кинули . но теперь доказать очень трудно будет . пробуй что мешает
Mr Krueger Sep 15, 2014 @ 2:11pm 

п.с. а то что он не равнозначен. для стима все картинки.

P250 | Песчаные дюны 23:03 Kwant

–FAMAS | Сержант, StatTrak™ Galil AR | Песчаная буря, AWP | Красная линия, Nova | Карп кои, StatTrak™ Glock-18 | Ржавая сталь, AK-47 | Ягуар, StatTrak™ ПП-19 Бизон | Osiris, Glock-18 | Водяной, StatTrak™ CZ75-Auto | Tigris, StatTrak™ UMP-45 | Labyrinth, StatTrak™ SSG 08 | Abyss, USP-S | Страж, Five-SeveN | Ками, ★ Штык-нож | Городская маскировка
Mr Krueger Sep 15, 2014 @ 2:11pm 
я понимаю что тебя кинули . но теперь доказать очень трудно будет . пробуй что мешает

я просто не понимаю куда писать даже нет где отправить сообщение !
Domenesh Sep 15, 2014 @ 2:13pm 
https://support.steampowered.com/ вот сюда. создай акк в тп и пиши можно на русском
< >
Showing 1-15 of 40 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 15, 2014 @ 1:37pm