funspad Sep 15, 2014 @ 11:33am
ак играть на слабом пк используя ресурсы другого более мощьного ?
у меня видеокарта поодерживает какую то технологию steam и вроде бы я смогу использовать ее ресурсы при игре на слабом пк но как это сделать ?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
dimonidze Sep 15, 2014 @ 12:05pm 
Я тоже много экспериментировал на эту тему, то поверь, эффект "узкого горлышка" в ПК дает о себе знать. Даже сумев запустить на своем ПК вожделенную игру, не факт, что частые зависания дадут тебе возможность насладиться шедевром цифровой дистрибьюции. Экономь на покупке игр и купи достойный ПК. Имхо.:berserker:
funspad Sep 15, 2014 @ 7:40pm 
у меня на работе стоит лажовый комп а дома нормальный вот я и подумал смогу ли я использовать его ресурсы
AntonioBombilli Sep 15, 2014 @ 8:48pm 
Originally posted by funspad:
у меня на работе стоит лажовый комп а дома нормальный вот я и подумал смогу ли я использовать его ресурсы
Только в локальной сети. Интернет не настолько крут в России, вот и стриминг будет сильно лагать.
Ingenieur18 Sep 15, 2014 @ 9:33pm 
Прежде чем заморачиваться с настройкой стримминга, советую попробовать этот сервис http://playkey.net/, заодно проверите скорость соединения. Сервис сейчас тестируется, а значит возможны всевозможные глюки и баги, но тем не менее.
FouKushA Apr 26, 2017 @ 11:53pm 
Originally posted by funspad:
Доброго времени. по поводу твоей мысли, вчера мутил эту связь рабочий с домашним, трансляции все дела, но не получилось, то-ли интернет г... то-ли рабочий ноут не тянет. получилось такое. связал оба компа через хомяка, вкл дом трансляцию в стиме, все вроде связалось и заработало, но при запуске трансляции с раб компа происходило следующее, картинка висла лагала, в итоге вообще игра закрылась выскочило сообщение трансляция прекращена, и тут же снова доступна, но игра уже выключена. в это же время на дом. компе игра запустилась ролики вступительные прогрузились и можно играть. пользовался хомяком для соединения мостом, стимом для трансляции и тим вивевор для наблюдения реакции домашнего компа.

остался один вопрос. через что стим делает трансляцию, мне вчера на минутку показалось что через тим вивер. это так? может кто знает.:steamfacepalm:
den_medic Jul 27, 2017 @ 2:45am 
Originally posted by Ingenieur18:
Прежде чем заморачиваться с настройкой стримминга, советую попробовать этот сервис http://playkey.net/, заодно проверите скорость соединения. Сервис сейчас тестируется, а значит возможны всевозможные глюки и баги, но тем не менее.
Видел твой совет еще когда ты его написал, попробовал и не был впечатлен. Но вот вернулся к Плейкею сейчас и ты знаешь, на удивление неплохо там все стало! Толи они серверную базу поменяли, то ли в принципе каналы стали шире и стабильнее, но на нормальном тарифе очень даже с удовольствием можно играться в облаке.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 15, 2014 @ 11:33am