Не могу купить TESV:skyrim
стим ссылается на это... Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки. подождал 5 минут (сейчас ещё подожду( даже комп перезагрузил...)) помогите... заранее спасибо :reusapple:
< >
1-13 / 13 のコメントを表示
Купи call of duty
Vladimir Makarov の投稿を引用:
Купи call of duty
я вообще ничего не могу купить:Butcher:
Попробуйте следующее: удалите игру из корзины, кликните на аккаунт, выберите сменить пользователя – выйти. Затем снова входите и пытайтесь совершить покупку.
Ещё через браузер можете попробовать.
最近の変更はvery_light_angelが行いました; 2014年9月13日 8時29分
very_light_angel の投稿を引用:
Попробуйте следующее: удалите игру из корзины, кликните на аккаунт, выберите сменить пользователя – выйти. Затем снова входите и пытайтесь совершить покупку.
хммм спасибо ,а что лучше skyrim или minimun ?)
very_light_angel の投稿を引用:
не помогло попробую через браузер
very_light_angel の投稿を引用:
никак ...(
Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.
very_light_angel の投稿を引用:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3382-QYOD-8584
у меня ошибка инициалиции или обновления перевода
alexeycraft1 の投稿を引用:
Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.
very_light_angel の投稿を引用:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3382-QYOD-8584
у меня ошибка инициалиции или обновления перевода
Обождать до завтра Вам придётся.Количество запросов превышено,как я понимаю.
Пиши в саппорт, такая же проблема была, решил написав в саппорт.
Главная-Ваши вопросы-Произошла непредвиденная ошибка.-Ваша покупка не была завершена.-Обратитесь в службу поддержки Steam.
Всё что я им написал "Деньги в бумажнике Steam есть, но купить не могу, пробовал уже 2 игры. Прошу о помощи" мне ответили не сразу, но проблему решили.:d2naturesprophet:
я минимум купил,блин xD :Butcher:
я купил скайрим+GTA 4+Mirros Eadge вроде так пишется :D
FeerNoom の投稿を引用:
я купил скайрим+GTA 4+Mirros Eadge вроде так пишется :D
EDGE :reusapple::reusapple:
< >
1-13 / 13 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2014年9月13日 8時19分