This topic has been locked
nkts Sep 13, 2014 @ 8:16am
Бан трейда или что это?
Данный аккаунт нарушил условия соглашения о предоставлении услуг Steam.

Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за нарушение соглашения о предоставлении услуг Steam. Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, использования Торговой площадки сообщества, а также активации цифровых ключей заблокированы.

Возможности этого аккаунта были ограничены.

Если вы уверены, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли вам помочь.

Более подробную информацию по этой теме вы можете найти в соглашении о предоставлении услуг Steam.

Собственно получил такое вот сообщение, продавать, покупать, обмениваться не могу , вроде бы никого не развдил, может ли быть такое, что когда "посылаешь" куда подальше явных скамеров и обманщиков, они тебя репортят как "машенничество с трейдом" и за это могут забанить? и как снять тогда? и вообще навсегда это?
Last edited by nkts; Sep 13, 2014 @ 8:16am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
VbSkoR Sep 13, 2014 @ 8:20am 
Originally posted by NOTBAD. nkts:
Если вы уверены, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли вам помочь.
very_light_angel Sep 13, 2014 @ 8:21am 
Это блокировка аккаунта навсегда. Там написано что нужно сделать для разъяснения вопроса.
toshaba Sep 13, 2014 @ 8:23am 
Через тебя шли ворованные предметы видимо. Тебя считают посредником мошенников или мошенником.
nkts Sep 13, 2014 @ 8:26am 
Originally posted by toshaba:
Через тебя шли ворованные предметы видимо. Тебя считают посредником мошенников или мошенником.

Originally posted by very_light_angel:
Это блокировка аккаунта навсегда. Там написано что нужно сделать для разъяснения вопроса.
Собственно написал в стим сапорт по этому делу, но черт, последние мои обмены за ~ месяц, это были с кс го лаундж (ставочки) и никто больше.... обидно просто будет если ни за что дадут бан трейд...
Sherlock Worms Sep 13, 2014 @ 8:27am 
обидно просто будет если ни за что дадут бан трейд...
На мой взгляд, за сообщения определенного рода именно так и надо ограничивать.

"Собственно сабж, бущу ранки в кс гоу, если вы считаете ,что вы про и должны играть на более сильном ранге. но из-за команды не можете его поднять , пишите, бущу ранги за шмотки...

Все бусты осуществляются с вашего аккаунта !!! Не бойтесь за свои вещи, скинуть их я не смогу 7 дней после того .как зайду на ваш акк, а все ранки кроме глобала , апаются за 1-2 дня .

Как проходит буст , вы мне даете половину ключей, как залог, дальше даете аккаунт (можете скинуть с него все вещи, если не доверяете системе стима в 7 дней) , дальше я бущу ранк , как только закончил, отписываю вам в скайп/тс/вк , дальше вы меняете пасс на своем аккаунте, даете мне остальную половину и мы расходимся."
nkts Sep 13, 2014 @ 8:30am 
Собственно что плохого в бусте аккаунтов кс го?
very_light_angel Sep 13, 2014 @ 8:31am 
Это не просто бан трейд, это бан всему, в том числе и покупкам.
Sherlock Worms Sep 13, 2014 @ 8:32am 
Собственно что плохого в бусте аккаунтов кс го?
Это не "буст", но "увод" аккаунтов. Мало того, что SSA запрещает передачу аккаунта 3-им лицам, так еще серьезная угроза для неосмотрительных игроков. Практически ничем не отличается этот способ от "зайди на sceanconnnnanity.com".
nkts Sep 13, 2014 @ 8:34am 
Начнем с того, что ниразу не уводил аккаунты , а всегда их бустил
very_light_angel Sep 13, 2014 @ 8:35am 
Всё можешь никуда не писать Sherlock Worms тебя раскрыл. Тех поддержка просто стандартно ответит.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 13, 2014 @ 8:16am