Проблема после обновления CS:GO.
Добрый день, такая проблема: после вчерашнего обновления, кска совершенно отказывается функционировать. После захода на сервера, после ДОЛГОГО захода, как только начинают тикать 5сек, все зависает и игра просто вылетает, не выдавая каких либо ошибок.
Вчера мне все таки удалось зайти на сервер, в соревновательном режиме, проблема оказалась еще хуже. Я была там совершенно одна, совершенно обездвижена и все такое. Может это связанно с тем, что долго заходила, но в общем не суть. После этого я еще и бан словила, но это не так страшно :)
Помогите, пожалуйста, разобраться в чем же может быть проблема.

P.S. CS переустанавливала 2 раза.
Последно редактиран от menshechem3; 11 септ. 2014 в 21:27
< >
Показване на 16-28 от 28 коментара
Първоначално публикувано от mimimi :3:
При чем тут дрова? лол
Все обновлено до последних версий. Еще раз повторяю, все началось после обновления кс, и это ни каким боком не может быть связано с дровами и прочим.
Проблема все еще актуальна, пожалуйста не разводите балаган.
Ничего не трогайте, проблема не в вашем ПК или ПО. А то особо горячие головы вас и Винду сейчас заставят переустанавливать...

Просто ждите следующего обновления КС ГО.
Собственно обнаружил причину анамальной стрельбы: после обновления стал проседать ФПС. Сейчас вот проседал аж до 60 ! Хотя играю на этом паблике постоянно и такого не замечал. Раньше к примеру, когда тебя убивали и показывалась застывшая картинка с именем того, кто тебя убил, ФПС подскакивал до 299, а сейчас в той же ситуации всего до 150...

http://prntscr.com/4m3h4s
Та же ситуация была и вчера, когда скачалось обновление все так же зависло, как и сейчас.
P.S. переустановила steam.
http://prntscr.com/4m3h4s
Та же ситуация была и вчера, когда скачалось обновление все так же зависло, как и сейчас.
P.S. переустановила steam.
Как вариант: попробовать проверить целостность кэша КС ГО. Возможно после этого обнова установится нормально...
Първоначално публикувано от Крыс:
Как вариант: попробовать проверить целостность кэша КС ГО. Возможно после этого обнова установится нормально...
И такое пробовала. Ноль эмоций.
И такое пробовала. Ноль эмоций.
А Винда ? Оригинальный образ или сборка ?
7, не оригинал.
7, не оригинал.
А КС ГО устанавливалась с диска или через сеть ? Если с диска, попробовать удалить её и запустить установку из сети, если конечно скорость интернета позволяет.

И ещё, если ОСь сборка, это плохо, надо искать в сети оригинальный MSDN-образ "Семерки" и активировать любым способом, который сочтёте нужным.
А КС ГО устанавливалась с диска или через сеть ? Если с диска, попробовать удалить её и запустить установку из сети, если конечно скорость интернета позволяет.

И ещё, если ОСь сборка, это плохо, надо искать в сети оригинальный MSDN-образ "Семерки" и активировать любым способом, который сочтёте нужным.
Может конечно я чего то не понимаю, но при чем тут винда, если до обновы все было прекрасно и проблем с кской не было?
незнаю как у кого, у меня после обновы КС ГО директ Х ставила... может и вам его обновить
Может конечно я чего то не понимаю, но при чем тут винда, если до обновы все было прекрасно и проблем с кской не было?
Дело в том, что у разного рода сборок от "Дяди Васи", как раз и возникают проблемы с обновлением как самой ОСи, так и разных приложений в ней работающих.

Короче, если уверены, что проблема не в Винде, просто удалите еще раз игру и загрузите её полностью из сети, тогда на ваш ПК установится КС ГО со всеми последними обновлениями.
7, не оригинал.
надо искать в сети оригинальный MSDN-образ "Семерки" и активировать любым способом, который сочтёте нужным.
Это вообще о чем?
Короче, если уверены, что проблема не в Винде, просто удалите еще раз игру и загрузите её полностью из сети, тогда на ваш ПК установится КС ГО со всеми последними обновлениями.
Она и так загруженна из сети.
Спасибо всем за советы, буду ждать следующего обновления.
< >
Показване на 16-28 от 28 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 11 септ. 2014 в 21:21
Публикации: 28