Проблема с CS GO
Ребята , 1 раза такое вижу сколько играл , до этого все было нормально зашел в кс сегодня и вот и в меню такая же херь , не могу понять что делать все настройки перелазил и на максимуме и на минимуме и настройки интерфейса тоже чекал и переустанавливал и кешь проверял и что только не делал нечего не помогает раньше все было нормально , кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста буду очень благодарен. Не понятные полосы как будто сломан монитор на экране и в игре и в меню
я не могу вставить скрин я первый раз пишу о проблеме , но если кто то заинтересован проблемой и хочет помочь может зайти на мой аккаунт и чекнуть скриншоты. Спасибо.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 23 条留言
В смысле , с чем может быть связанно ожидание и непонятные полосы такое ощющение как будто порченный монитор , но если все же поможет спасибо прийму к свединию
_veleron 2014 年 9 月 4 日 上午 8:12 
переустанавливал и кешь проверял и что только не делал нечего не помогает
_veleron 2014 年 9 月 4 日 上午 8:19 
Простите, невнимательно прочел.
Такое на всех картах?
вы снова невнимательно прочли зайдите на мою страницу посмотрите скрины это как баг какой то он везде и в миню смазанность с полосами как сломанный манитор и в игре
как-будто с текстурами проблема какая-то не буду нечего наговаритвать.
_veleron 2014 年 9 月 4 日 上午 8:26 
вы снова невнимательно прочли зайдите на мою страницу посмотрите скрины
Там только один скрин, поэтому и спрашиваю.
разве 1?
_veleron 2014 年 9 月 4 日 上午 8:28 
Из ксго - один.
До завтра соскриню еще если не хватает этого.
Mandarin Mayhem 2014 年 9 月 5 日 上午 5:42 
Хм может глупый совет, вытащи видео карту и продуй слот, а вообще такие артифакты бывают от перегрева.
最后由 Mandarin Mayhem 编辑于; 2014 年 9 月 5 日 上午 5:44
Plush Turret™ 2014 年 9 月 5 日 上午 5:44 
Да судя по артефактам видюшка накрывается медным тазом, видать жара у вас там
Endless 2014 年 9 月 6 日 上午 9:40 
Скачай aida64 (или аналогичное че-нить) чекни температуру проца и проца на видяхе.
引用自 thug life
Скачай aida64 (или аналогичное че-нить) чекни температуру проца и проца на видяхе.
Ну я прочекал , живу я в жаркой стране и куллер на видяхе вроде 1 кароче если не ошибаюсь 71-83 там не разобрался , вообщем я тоже думал что видяха подгарает.
Swiftboy☆ 2014 年 9 月 7 日 上午 10:49 
А других играх такие полосы тоже есть?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 23 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2014 年 9 月 4 日 上午 8:06
回复数: 23