This topic has been locked
crygen Sep 3, 2014 @ 8:21pm
Проблема с продлением подписки
Всем привет!
У меня возникла проблема с продлением подписки.
Началось все с того что у меня закончился срок действия банковской карты которой я оплачивал все покупки в стим. У меня была ежемесячная подписка на eve online. Каждый месяц у меня автоматически списывались 399 рублей за продление подписки. Но когда срок действия карты истек, платеж не прошел, подписка не продлилась. Я прикрепил новую карту к аккаунту (покупки через магазин стим проходят нормально), автоматически подписка не оплатилась. Я зашел в настройки подписок, нажал отменить подписку. Потом нажал возобновить подписку, появилось сообщение что у вас сейчас снимут с карты 399 рублей и потом по столько же каждый месяц, я нажал "Да". Появилось окно подписка продлена, дата следующего платежа сегодняшний день, и все. Деньги с карты не сняли, то есть даже не было попытки оплаты, в игру так и не заходит, пишет что требуется продление подписки. Пробовал через страницу в магазине продлить, пишет что у Вас уже есть подписка, зайдите в управление подписками. И пробовал отменить подписку и купить заново, все бесполезно. Как ее продлить то???
Date Posted: Sep 3, 2014 @ 8:21pm