Проблема с игрой Sleeping Dogs: Definitive Edition
Люди помогите я купил игру Sleeping Dogs: Definitive Edition
И начинаю устанавливать и почему-то требует 116 мб
Я сразу понял что она не запустится и выдаёт ошибку (Не удалось запустить игру(не найден исполняемый файл)
< >
Показані коментарі 115 із 22
Система 32-битная? Игра требует 64-бита для запуска.
Цитата допису Ingenieur18:
Да 64 бита но проблема не в этом он должен качать 15 гигов а качает 116мб
Цитата допису JCЂĄČ DOPE:

Steam не будет качать приложение 64bit работая под системой 32bit. Этот вопрос уже провентилирован много раз.
Вообще, могли бы уже давно сделать определение разрядности системы и выдавать предупреждение "Ваша система не соответствует требованиям игры", а не скачивать 10-200Мб прежде чем застопорится..:cfacepalm: столько свистоперделок встроили, а нужного нет.
Цитата допису JCЂĄČ DOPE:
Процессор и ОС это севершенно разные вещи, и 116 метров тому подтверждение.
Цитата допису Seven7:
Вообще, могли бы уже давно сделать определение разрядности системы и выдавать предупреждение "Ваша система не соответствует требованиям игры", а не скачивать 10-200Мб прежде чем застопорится..:cfacepalm: столько свистоперделок встроили, а нужного нет.

В чем-то вы правы.
Но с другой стороны - не плохо бы людям прежде чем что-то подписывать или с чем-то соглашаться или что-то покупать сначала читать - под чем они ставят подпись о согласии и что покупают. А то тыцают "согласен" не читая, а потом у них все плохие. Это, кстати, не только Steam касается, а вообще, по жизни.
Цитата допису Seven7:
Читайте системные требования и будет вам счастье. По поводу разрядности ОС, ОС 64bit сейчас самая актуальная.
я не про себя, я про среднестатистического пользователя Steam... я-то пока не прочитаю про все возможные проблемы и их решения, ничего не покупаю, от железа до софта...
Автор останньої редакції: Seven7; 9 лют. 2015 о 4:16
Цитата допису Seven7:
я не про себя, я про среднестатистического поьзователя Steam... я-то пока не прочитаю про все возможные проблемы и их решения, ничего не покупаю, от железа до софта...

Так и я не про вас, а тоже про среднестатистического пользователя не только Steam.
кто то удалил мое сообщение. кто бы это мог быть? :squirtheh:
попробовал на примере Killer is Dead (у него в минимальных стоит win764bit), закачка идет
Закачка идёт, вы его не запустите 64 битные приложения совместимы с 32 битной Windows.
Цитата допису Swiftboy☆:
Закачка идёт, вы его не запустите 64 битные приложения совместимы с 32 битной Windows.
Это я понимаю. Тут речь идет о том, что у ТС только 160 Мб скачивает и встает, а ему все чешут, что это не подходят минимальные требования. Может просто регион загрузки поменять, а то на форуме жалуются, что Стим лагает.

PS кстати Killer is Dead запускал на 32bit
Цитата допису 0010000100:

Значит Killer is Dead 32 битный. Невозможно запустить приложение, использующее 64 битную адресацию на операционной системе, использующей 32 битную адресацию.Чудес не бывает. Наоборот можно, но 64 на 32 не запустить.
Автор останньої редакції: Azaleh; 9 лют. 2015 о 5:01
Цитата допису Azaleh:

Значит он 32 битный. Невозможно запустить приложение, использующее 64 битную адресацию на операционной системе, использующей 32 битную адресацию.Чудес не бывает. Наоборот можно, но 64 на 32 не запустить.
фиг с ним какой он. Согласен, что системные требования на загрузку не влияют? Я только об этом
Автор останньої редакції: 0110100100; 9 лют. 2015 о 5:02
Цитата допису Azaleh:

Значит он 32 битный. Невозможно запустить приложение, использующее 64 битную адресацию на операционной системе, использующей 32 битную адресацию.Чудес не бывает. Наоборот можно, но 64 на 32 не запустить.
фиг с ним какой он. Согласен, что системные требования на загрузку не влияют? Я только об этом

Да, я согласен с тем, что написанные в рекомендациях к игре системные требования на загрузку не влияют. Там вообще хоть что напиши. Но если приложение 64bit, то Steam не будет его грузить на 32bit операционную систему.
< >
Показані коментарі 115 із 22
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 9 лют. 2015 о 3:05
Дописів: 22