Проблема с игрой Sleeping Dogs: Definitive Edition
Люди помогите я купил игру Sleeping Dogs: Definitive Edition
И начинаю устанавливать и почему-то требует 116 мб
Я сразу понял что она не запустится и выдаёт ошибку (Не удалось запустить игру(не найден исполняемый файл)
< >
Zobrazeno 1622 z 22 komentářů
0010000100 původně napsal:
Azaleh původně napsal:

Значит он 32 битный. Невозможно запустить приложение, использующее 64 битную адресацию на операционной системе, использующей 32 битную адресацию.Чудес не бывает. Наоборот можно, но 64 на 32 не запустить.
фиг с ним какой он. Согласен, что системные требования на загрузку не влияют? Я только об этом
Не совсем. Многие проекты 64bit на 32bit качают именно эти 116 метров. Содержание VC и DirectX.
купил игру она неработает
игра называетса Sleeping Dogs: Definitive Edition при установке потребывалось всего 116 мб. был немного удивлён посмотрел стандартный Sleeping Dogs более недоступен че за лажа?
Система какая? 32 или 64 битная?
Сто пятьдесят девятый. Это не лажа, это системные требования смотреть нужно, разрядность ОС у игры Sleeping Dogs: Definitive Edition.

Minimum:

OS: Windows Vista 64bit, Window 7 64bit, Windows 8 64bit
0010000100 původně napsal:
Swiftboy☆ původně napsal:
Закачка идёт, вы его не запустите 64 битные приложения совместимы с 32 битной Windows.
Это я понимаю. Тут речь идет о том, что у ТС только 160 Мб скачивает и встает, а ему все чешут, что это не подходят минимальные требования. Может просто регион загрузки поменять, а то на форуме жалуются, что Стим лагает.

PS кстати Killer is Dead запускал на 32bit
Во во я говорю не про запуск а про скачку
Челиос původně napsal:
купил игру она неработает
игра называетса Sleeping Dogs: Definitive Edition при установке потребывалось всего 116 мб. был немного удивлён посмотрел стандартный Sleeping Dogs более недоступен че за лажа?
Переиздали игру
На 64 битке не запускается, хех
< >
Zobrazeno 1622 z 22 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 9. úno. 2015 v 3.05
Počet příspěvků: 22