Про вирус ***.scr
Некто кинул сообщение со ссылкой в профиль, я повелся как последний лох и нажал - скачался файл. Я про такие вирусы не слышал даже и думал что это обычный скриншот и запустил, тут же стим вышел и появилось окно ввода пароля-логина. Думая, что это обычный сбой, ввел, но появилось сообщение об ошибке соединения (может тогда интернет вырублися, не знаю). Через минуту решил погуглить про этот файл и узнал про всякие гадости какие он вытворяет. Я сразу же удалил файл, даже стим удалил и проверил касперским+dr.web curelt, сменил пароль. Вирус никакого урона не нанес, но я боюсь что-то произойдет. Что мне делать?
< >
1-4 / 4 のコメントを表示
Скриншот и скрипт - большая разница.
Этот создаёт в папке стима 2 файла - Steam_Original.exe и Steam.exe с квадратной иконкой.
Обычно таким воруют инвентарь, а если аккаунт не восстановили - то и аккаунт. Сменить пароль на почте ещё можно, если аккаунт не успели вновь отвязать, может что то ещё создаётся кроме мною упомянутых файлов.
最近の変更はEmitedoroomが行いました; 2015年2月8日 11時30分
удаляешь полностью папку стим. устанавливаешь заново стим. делаешь восстановление стима через "забыли пароль" меняешь пароль и готово
др. вебом проверься
最近の変更はLuxyarが行いました; 2015年2月8日 11時30分
Luxyar の投稿を引用:
удаляешь полностью папку стим. устанавливаешь заново стим. делаешь восстановление стима через "забыли пароль" меняешь пароль и готово
Пароль уже поменял, сразу же. Но сначала стим удалил через Reg Orginizer со всеми следами, даже в реестре.
Я вот думаю, удалил ли я этот вирус полностью? Или кроме самого скачанного файла есть и другие "хвосты" ?
最近の変更はSTANDING HERE I REALIZEが行いました; 2015年2月8日 11時33分
Попробуйте вот етой програмой удалить-UnHackMe http://www.comss.info/page.php?al=UnHackMe_free.Она платная но можно по акции ключ получить на сайте по ссылке
< >
1-4 / 4 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2015年2月8日 11時18分