此主題已被鎖定
Somebody 2015 年 2 月 7 日 上午 8:30
МЕНЯЮ КУПОНЫ НА ОРУЖИЕ CS:GO
МЕНЯЮ КУПОНЫ НА ОРУЖИЕ CS:GO, ЖЕЛАЮЩИМ ПИСАТЬ В КОММЕНТЫ
*******************************************************************************************************************Об обмене: он должен быть равноценный, т.е. если вы хотите купон на -75% Portal 2, то вы должны дать мне оружие (или несколько его единиц), равное по стоимости сумме, которую компенсирует купон. Значит, если Portal 2 стоит 399 руб., купон на 75% скидку будет стоить ~299 руб. При обмене могу уступить не более 30 руб. в том случае, если ваше оружие мне очень понравится.
*******************************************************************************************************************
P.S. так же принимаю наборы карточек и самоцветы. Подробности в моём профиле.
< >
目前顯示第 1-4 則留言,共 4
_veleron 2015 年 2 月 7 日 上午 8:58 
Это прямо новое слово в деле дарения купонов.
Т.е. вы хотите, чтобы человек отдал вам всю сумму скидки? :sheeple:
cement 2015 年 2 月 7 日 上午 9:09 
引用自 _veleron
Это прямо новое слово в деле дарения купонов.
Когда это вводли, то как раз на это и делали расчёт, но вот после получения этих купонв и просмотра предложенных к ним игр, то народ очень сильно к этому охладел. Да, за 90% купоны можно что-то получить, но не так много как кажется, да и то только при ценах в Евро. Карточки большей частью или смайлы с фонами.

引用自 ПЕЧЕНЮШКА
МЕНЯЮ КУПОНЫ НА ОРУЖИЕ CS:GO, ЖЕЛАЮЩИМ ПИСАТЬ В КОММЕНТЫ
*******************************************************************************************************************Об обмене: он должен быть равноценный, т.е. если вы хотите купон на -75% Portal 2, то вы должны дать мне оружие (или несколько его единиц), равное по стоимости сумме, которую компенсирует купон. Значит, если Portal 2 стоит 399 руб., купон на 75% скидку будет стоить ~299 руб. При обмене могу уступить не более 30 руб. в том случае, если ваше оружие мне очень понравится.
*******************************************************************************************************************
P.S. так же принимаю наборы карточек и самоцветы. Подробности в моём профиле.
И зачем тогда нужен этот купон? Так и так будет полная цена. Макимум народ даст 50% от экономии с купоном, но в большинстве случаев будет искать тех, кто их даст за просто так. Тут только редкий или ценный купон даст что-то, а в большинстве случаев ничего не даст.
Big_Bad_Wolf 2015 年 2 月 7 日 上午 9:35 
Тс просто бог маркетинга.:RogueMoneybags::RogueMoneybags::RogueMoneybags:
< >
目前顯示第 1-4 則留言,共 4
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2015 年 2 月 7 日 上午 8:30
回覆: 4