Крым
Если я не могу что либо купить, тогда как забрать деньги?
< >
Wyświetlanie 16-25 z 25 komentarzy
Lyrika 8 lutego 2015 o 2:45 
Насколько я помню, люди писали на форуме о том, что обращались в поддержку и на основе IP адресов им меняли валюту кошелька с долларов на рубли.
Вот одна из таких тем: http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/35220951701971684/

Но другое дело Крым как территория (не важно в составе какого государства) - после принятия соответствующих законов и прекращении предоставления услуг на территории Крыма - будет ли все так же работать, пусть и с рублевым кошельком?
TrickZZter 8 lutego 2015 o 3:10 
Początkowo opublikowane przez Lyrika:
Но другое дело Крым как территория (не важно в составе какого государства) - после принятия соответствующих законов и прекращении предоставления услуг на территории Крыма - будет ли все так же работать, пусть и с рублевым кошельком?
Если Стим будет считать, что ты не в Крыму (например, если IP закреплён за другим регионом России), то всё будет работать.
ALm1k- 8 lutego 2015 o 3:12 
никак, смирись
LordConqueror 8 lutego 2015 o 3:43 
Подключи нормального провайдера, который выдаст тебе Краснодарский ip адрес. И нет проблем
Ingenieur18 8 lutego 2015 o 7:05 
2 oleg-sapozhnikov

Если ТП недоступна, пиши в саппорт с требованием вернуть эти деньги, или перевести их на другой аккаунт. Игры можешь покупать в онлайн-магазинах и активировать их на аккаунте без проблем.
s3rios 8 lutego 2015 o 12:59 
Хз недавно покупал ГТА 5, все норм было. Хотя когда покупал уже во всю кричали доступа нет. Кому нужно через прокси купит или в розничных онлайн магазинах.
maxpower 8 lutego 2015 o 16:13 
Использование прокси или любого другого способа для обхода ограничений - это обман, который так или иначе раскроется, тогда потеряете аккаунт навсегда.
Единственное правильное решение в данной ситуации - покинуть территорию Крыма до нормализации ситуации, ведь проблемы со стимом - это лишь вершина айсберга. Без изменения политического вектора Кремля, Крым и Россию в скором времени ждет полная международная изоляция.
Seven7 9 lutego 2015 o 0:29 
Что вы эту тему мусолите? ну не нужны буржуям деньги крымчан, НЕ нужны, они вам ясно подсказывают, что вам нужно делать и куда их послать...:summersun:
s3rios 9 lutego 2015 o 1:00 
Początkowo opublikowane przez vadim:
Początkowo opublikowane przez s3rios:
Кому нужно через прокси купит или в розничных онлайн магазинах.
А в сетевые игры тоже "через прокси" играть будете? Вот, сейчас Blizzard блокирует учетные записи жителей Крыма в Battle.net: WoW, многопользовательские режимы Starcraft и Diablo...
Хз что там с играми от близзард я ими не интересуюсь, все ММО в которые я играл или буду играть еще локализованы в России нашими локализаторами. Покупать сетевые игры типа Dayz можно на сайтах типа плати.ру. Про блокировку близзарда кстати говорят, что помогает смена региона просто в опциях, но точно как оно там хз ибо пофигу мне лично.
s3rios 9 lutego 2015 o 1:04 
Początkowo opublikowane przez vadim:
Początkowo opublikowane przez s3rios:
все ММО в которые я играл или буду играть еще локализованы в России нашими локализаторами.
Вы искренне верите, что игры с российской локализацией сразу мистическим образом превращаются в российские? ;)
Я верю, что они корейские:)
< >
Wyświetlanie 16-25 z 25 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 7 lutego 2015 o 4:58