Тема закрыта
Наушники для CS GO
Помогите с выбором в пределах 3-4 тысяч рублей.
Кто какими пользуется?
Пожалуйста только адекватные предложения и критика!!!

Вот просматриваю 3 варианта: склоняюсь к3-му варианту...
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90555&CAT_ID=119075&CMD=-CMP=7944029,6061678,9254800,10848884

steelseries добавил для сравнения...
Отредактировано a.v; 5 фев. 2015 г. в 2:09
< >
Сообщения 115 из 42
Пользуюсь уже 2 года наушниками от телефона SGSII. Капельки вроде называются, нареканий нет, цена тоже не высокая, но у меня родные наушники от телефона, звук четкий, пробовал другие капельки, приглушенный звук, вернулся к родным старым наушникам от SGSII :)
steelseries siberia v2
Отредактировано 🅿🅰🆅🅴🅻; 5 фев. 2015 г. в 1:40
Автор сообщения: ☭ M☭CТEР ☭
Пользуюсь уже 2 года наушниками от телефона SGSII. Капельки вроде называются, нареканий нет, цена тоже не высокая, но у меня родные наушники от телефона, звук четкий, пробовал другие капельки, приглушенный звук, вернулся к родным старым наушникам от SGSII :)
на удивление тоже использую наушники капельки только от htc, тоже слышу все шаги и направление, друг в sennheiser сидит не слышит ничего

а вообще бери любые которые нравятся, советую в магазине их послушать
Автор сообщения: ★Fruti★
предлагаешь в магазине контру запустить?! :happymeat:
Автор сообщения: Lord_of_War
steelseries siberia v2
они дорогие...:meatytears:
Приходишь, в магазин и выбираешь по цене. Разницы не какой нету, в дешевых наушниках.
Отредактировано Swiftboy☆; 5 фев. 2015 г. в 1:49
Автор сообщения: «Fresh»
Автор сообщения: ★Fruti★
предлагаешь в магазине контру запустить?! :happymeat:
ну я музыку слушал в магазине, перед тем как купить, выбрал несколько моделей и попросил послушать, мне не отказали

все люди по разному слышат и что слышит один человек в одних наушниках, другой может не слышать в этих же наушниках, в этом и заключается сложность советов и покупка наушников по отзывам
Товарищ выше правду говорит.
Большие наушники громоские и неудобные, от них устает шея и голова может заболеть (это я по себе говорю) бери маленькие наушники "вакуумные" вот.
Еще как вариант, попробуй обычные китайские колонки, прикрепить к голове скойтчем, тоже можно бегать как с наушниками, правда не эстетично, но все же.
Автор сообщения: ☭ M☭CТEР ☭
Еще как вариант, попробуй обычные китайские колонки, прикрепить к голове скойтчем, тоже можно бегать как с наушниками, правда не эстетично, но все же.
пха-ха-ха, ну ты и шутник :happymeat:
Автор сообщения: «Fresh»
Автор сообщения: Lord_of_War
steelseries siberia v2
они дорогие...:meatytears:
закажи по интернету дешевле получится
Каждому свое, у меня например Гарнитура A4Tech Bloody G501, кому то не понравятся, мне допустим в самый раз, брала вместе с мышкой A4Tech Bloody V5
Автор сообщения: STEFan
Вот - http://steelseries.com/ru/products/audio/steelseries-siberia-v2
Блин, они 5 косарей стоят, самое дешевое что нашел...дороговато ))
Отредактировано a.v; 5 фев. 2015 г. в 2:28
< >
Сообщения 115 из 42
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 5 фев. 2015 г. в 1:31