このトピックはロックされています
[CS:GO] Не могу выбрать команду! В любом режиме! HELP
Вообщем сегодня у меня были проблемы с интернет-соеденением. Я играл на обычном режиме и часто дисконектился (2-4 раунда отыграю и дисконнект) .

Когда мне это надоело, я ушел на часа 2-3. Когда вернулся решил погамать, захожу в обычный режим. И на выборе команды, когда я кликаю по любой команде меня перебрасывает в режим наблюдателя. А если точнее, просто камера прикреплена в одну точку ( на разных картах разные точки ). Люди играют, я их слышу... и т.д , но играть я не могу! И свободного полёта нет и т.п. Я решил перезапустить игру .
Когда снова вошел - пишет типо проблемы с инетом или на сервере работы. Я переустановил стим полностью, всё заработало, НО КОМАНДУ ВЫБРАТЬ ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ. Только НЕПОДВИЖНАЯ КАМЕРА.

Помогите пожалуйста, очень хочу поиграть)
< >
1-15 / 20 のコメントを表示
53 2015年2月9日 11時02分 
Кнопку выбора команды пробовали нажимать? По умолчанию - М (англ.). Либо иная - посмотрите в настройках
Да. Нажимаю. Выбираю. и опять наблюдатель
Такая же херня , так ты решил проблему ?
Решил проблему. Выключите роутер минут на 30. Пробуйте перезагружать,пока не получится
вот такаяже херня блин ! не могу норм играть роутер на ночь выключаю и сёравно !
Не могу выбрать команду! В любом режиме! КС
Вообщем сегодня у меня были проблемы с интернет-соеденением. Я играл на обычном режиме и часто дисконектился (2-4 раунда отыграю и дисконнект) .

Когда мне это надоело, я ушел на часа 2-3. Когда вернулся решил погамать, захожу в обычный режим. И на выборе команды, когда я кликаю по любой команде меня перебрасывает в режим наблюдателя. А если точнее, просто камера прикреплена в одну точку ( на разных картах разные точки ). Люди играют, я их слышу... и т.д , но играть я не могу! И свободного полёта нет и т.п. Я решил перезапустить игру .
Когда снова вошел - пишет типо проблемы с инетом или на сервере работы. Я переустановил стим полностью, всё заработало, НО КОМАНДУ ВЫБРАТЬ ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ. Только НЕПОДВИЖНАЯ КАМЕРА.
P.S описание проблемы взято у другово автора у меня такаяже проблем извини што взял у тебя мэн .
最近の変更は熙LoSinG.ControL鷹が行いました; 2016年6月17日 11時22分
Насколько я помню, в такой ситуации можно прописать в консоли следующее:
retry
Это должно помочь.
最近の変更はReGenerationが行いました; 2016年6月17日 11時26分
I agree.
ReGeneration の投稿を引用:
Насколько я помню, в такой ситуации можно прописать в консоли следующее:
retry
Это должно помочь.
попробую
спс за ранее
не робит retry
Попробуй перезапустить
康Siera熙 の投稿を引用:
не робит retry
всё робит
IperfectLegendary1g の投稿を引用:
康Siera熙 の投稿を引用:
не робит retry
всё робит
я захожу не на сообщества а на официальные сервера после в вода команды меня выбрасывает в меню и всё больше к серву не может подключить
Перезагрузите роутер!
< >
1-15 / 20 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2015年2月4日 11時41分