Семейный просмотр
В настройках стим, во вкладке "семья", снизу, под надписью "выберите подходящие аккаунты" написано два ника - один члена семьи, а другой совершенно неизвестный. В "управление другими компьютерами" его нет. Что это такое?
< >
Affichage des commentaires 1 à 8 sur 8
Под этим аккаунтом заходили в Стим на вашем компьютере (если он не помечен галочкой).
Dernière modification de Andrey; 4 févr. 2015 à 9h56
Andrey a écrit :
Под этим аккаунтом заходили в Стим на вашем компьютере (если он не помечен галочкой).

Можно уточнить? На моем основном компьютере, под этим аккаунтом кто-то заходил? А если это совсем-совсем невозможно - есть ли еще варианты?
Andrey 4 févr. 2015 à 10h03 
Посмотрите файл в папке Steam config/loginusers.vdf (имя мог слегка забыть). Это текстовый файл и там перечислены логины всех, кто заходил в клиент Стима на данном компьютере.
В принципе, семейный доступ можно организовать и с другого компьютера. И логин появится в списке (вроде, появится). Но тогда на том компьютере надо было зайти и с вашего аккаунта.
Dernière modification de Andrey; 4 févr. 2015 à 10h05
Andrey a écrit :
Посмотрите файл в папке Steam config/loginusers.vdf

Спасибо. Последние два вопроса:
1 - Если я зашла, к примеру, с компьютера мужа под своим аккаунтом, то может ли этот ник отобразиться у меня в настройках, если на его аккаунт этот человек заходил, а на мой - нет?
2 - Как его оттуда убрать?
Andrey 4 févr. 2015 à 10h17 
Если предположить, что семейный доступ к вашему аккаунту никто не давал (это целая процедура и вряд ли это кто-то сделал), то вы увидите в своих настройках ники аккаунтов, которые заходили в Стим на данном компьютере (с которого вы в данный момент зашли).
Можно удалить некий файл в папке Стима (не тот, который я давал выше), но лучше сделать проверку файлов Стима специальной командой. Эта команда сбросит настройки и в том числе очистит этот список.
Сейчас дам ссылку.
Andrey a écrit :
Если предположить, что семейный доступ к вашему аккаунту никто не давал

У меня на аккаунте есть один взаимный просмотр, и он работает нормально, но этот незнакомый ник меня очень смутил

Andrey a écrit :
Эта команда сбросит настройки и в том числе очистит этот список.

То сть все настройки придется ставить заново?
Andrey 4 févr. 2015 à 10h25 
Andrey a écrit :
Если предположить, что семейный доступ к вашему аккаунту никто не давал

У меня на аккаунте есть один взаимный просмотр, и он работает нормально, но этот незнакомый ник меня очень смутил
Если галочка напротив странного ника стоит, то семейный просмотр ему дали. Если нет, то этот список будет разный на всех компьютерах.

Andrey a écrit :
Эта команда сбросит настройки и в том числе очистит этот список.

То сть все настройки придется ставить заново?
Почти все, которые есть в меню "Настройка". Их недолго восстановить.
Ссылка https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3134-TIAL-4638&l=russian
Но это коснётся только одного компьютера. Ещё на всякий случай: Если на этом компьютере используется семейный доступ, то он может сброситься (на этом компьютере). Не проверял.
Dernière modification de Andrey; 4 févr. 2015 à 10h28
Andrey a écrit :
Если галочка напротив странного ника стоит, то семейный просмотр ему дали. Если нет, то этот список будет разный на всех компьютерах.

Долго просидела с цитированием Вашего сообщения...
Спасибо огромное, я наконец разобралась что это было) Сейчас проверю файлы и могу спать спокойно)
< >
Affichage des commentaires 1 à 8 sur 8
Par page : 1530 50

Posté le 4 févr. 2015 à 9h52