Installer Steam
connexion
|
langue
简体中文 (chinois simplifié)
繁體中文 (chinois traditionnel)
日本語 (japonais)
한국어 (coréen)
ไทย (thaï)
Български (bulgare)
Čeština (tchèque)
Dansk (danois)
Deutsch (allemand)
English (anglais)
Español - España (espagnol castillan)
Español - Latinoamérica (espagnol d'Amérique latine)
Ελληνικά (grec)
Italiano (italien)
Bahasa Indonesia (indonésien)
Magyar (hongrois)
Nederlands (néerlandais)
Norsk (norvégien)
Polski (polonais)
Português (portugais du Portugal)
Português - Brasil (portugais du Brésil)
Română (roumain)
Русский (russe)
Suomi (finnois)
Svenska (suédois)
Türkçe (turc)
Tiếng Việt (vietnamien)
Українська (ukrainien)
Signaler un problème de traduction
Можно уточнить? На моем основном компьютере, под этим аккаунтом кто-то заходил? А если это совсем-совсем невозможно - есть ли еще варианты?
В принципе, семейный доступ можно организовать и с другого компьютера. И логин появится в списке (вроде, появится). Но тогда на том компьютере надо было зайти и с вашего аккаунта.
Спасибо. Последние два вопроса:
1 - Если я зашла, к примеру, с компьютера мужа под своим аккаунтом, то может ли этот ник отобразиться у меня в настройках, если на его аккаунт этот человек заходил, а на мой - нет?
2 - Как его оттуда убрать?
Можно удалить некий файл в папке Стима (не тот, который я давал выше), но лучше сделать проверку файлов Стима специальной командой. Эта команда сбросит настройки и в том числе очистит этот список.
Сейчас дам ссылку.
У меня на аккаунте есть один взаимный просмотр, и он работает нормально, но этот незнакомый ник меня очень смутил
То сть все настройки придется ставить заново?
Почти все, которые есть в меню "Настройка". Их недолго восстановить.
Ссылка https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3134-TIAL-4638&l=russian
Но это коснётся только одного компьютера. Ещё на всякий случай: Если на этом компьютере используется семейный доступ, то он может сброситься (на этом компьютере). Не проверял.
Долго просидела с цитированием Вашего сообщения...
Спасибо огромное, я наконец разобралась что это было) Сейчас проверю файлы и могу спать спокойно)