Toto téma bylo uzamčeno
Кейсы ЛОХОТРОН !!!
Я открыл 15 кейсов и выпало только синее оружие , и не чего ценного . КАК ?!?!?!
< >
Zobrazeno 1630 z 42 komentářů
_veleron původně napsal:
Возникает вопрос - почему тогда цены на кейсы различаются в десятки и сотни раз?
В ТФ2 многие ящики продаются по "мусорной"/минимально возможной цене, в csgo такого не наблюдается.
Почему?
Ну выпадают по разному. В TF2 ящики выпадают всегда, каждую неделю дроп сбрасывается. В CS GO выпадает гораздо реже. Цена кейсов зависит от их спроса.
Toxa24ko původně napsal:
Цена кейсов зависит от их спроса.
Это понятно. Но если считать, что открывать кейсы - себе убыток, то почему у них такая цена?
В ТФ2 это дело огорожено с двух сторон - минимально возможной ценой, по которой и продается большинство ящиков, и фиксированной ценой ключа, которыми они открываются.
А в случае кейсов csgo это далеко не так.
_veleron původně napsal:
Toxa24ko původně napsal:
Цена кейсов зависит от их спроса.
Это понятно. Но если считать, что открывать кейсы - себе убыток, то почему у них такая цена?
В ТФ2 это дело огорожено с двух сторон - минимально возможной ценой, по которой и продается большинство ящиков, и фиксированной ценой ключа, которыми они открываются.
А в случае кейсов csgo это далеко не так.
это из за черного рынка (♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥) где за новенький ак вулкан статтрек просят 2000 долларов. а убрать черный рынок я считаю было бы просто увеличив ограничение выставленного лота например в 5000$
Хорошо, изменится потолок цен на маркете.
Что это изменит в раскладе, которым с нами поделилися ТС?
Вещи станут продаваться дешевле и цены на кейсы csgo упадут до мусорного уровня?
Naposledy upravil _veleron; 4. úno. 2015 v 10.05
x-kdn původně napsal:
Во-вторых, если говорите, что ключи продаются по фиксированной цене в магазине, то держателю игры выгодно чтобы сундуки были по минимальной цене -- он продаст ключей больше. Это как половина вкусной печеньки
Не соглашусь.
Это часть печеньки, которая продается по фиксированной цене, вне зависимости от ценности самой печеньки, которую как раз и определяет рыночная цена второй части - самих кейсов. Если же она опускается до минимально возможного уровня, то оценить цену получаемой печеньки уже сложнее - она вообще может быть никому не нужна, сами ящики продаются по 0,03, ключи не покупаются, т.к. товар из ящиков дешев.

Для продажи вещей из ТФ2 нужно осуществить покупку во внутриигровом магазине.
С такими ценами на ключи, кейсы вообще не окупятся =)))
Люди вы че кейсы все говно может тебе и выпадит авп азимов из 100 кейсов а может и нет реально прощще на сайтах рандомных покупать пушки видосы видел людям вулканы красные линии и азимовы падали а из кейсов какое нибуд ширпотреб!
_veleron původně napsal:
и цены на кейсы csgo упадут до мусорного уровня?
Я вот только не пойму, а разве сейчас цены на кейсы на на мусорном уровне? 2 рубля за авангард, который ещё даже не завершился? Только Хром пока держится.
Alexx původně napsal:
Я вот только не пойму, а разве сейчас цены на кейсы на на мусорном уровне? 2 рубля за авангард, который ещё даже не завершился? Только Хром пока держится.
Кейсы на авангард ясное дело с такой ценой. Выпадают с миссий, и таких там много. Все просто обмазываются этим кейсом.
Остальные дропаются обычно и редко.
_veleron původně napsal:
Для продажи вещей из ТФ2 нужно осуществить покупку во внутриигровом магазине.
не слежу сейчас за ценами в TF2, но до падения рубля получалось, что для получения премиума было достаточно 11.25 руб. С яндекса/QIWI кидается без комиссии любая сумма, самая дешевая вещь стоит $0.5 (15 рублей в то время), плюс можно было еще через функцию "попробовать" получить скидку, цена вещи получалась 11.25. Сейчас это порядка 25 рублей наверное, что тоже не сильно много

Alexx původně napsal:
_veleron původně napsal:
и цены на кейсы csgo упадут до мусорного уровня?
Посмотрите на цены ящиков TF2 - 3 копейки
поздравляю с открытием :)
В декабре открывал выпал наж за 20к
Я открыл около семидесяти ящиков и выпало где-то 4 ценных вещей и один нож кара африканская сетка. Потом после подсчета решил что выгодно покупать или трейдить. Так и поступаю сейчас, трейдю на кс го лоунже с выгодой.
Кейсы зло, развод на бабки
impuls původně napsal:
поздравляю с открытием :)
спасибо))
< >
Zobrazeno 1630 z 42 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 4. úno. 2015 v 5.50
Počet příspěvků: 42