Проблемы/вопросы - GTA V
Купил ещё давно GTA5 в феврале по моему
зашёл сегодня а её нет что делать?
У кого какие проблемы с бесконечной загрузкой смотрите вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=TPsZrg9Ih20
==========================================
поддержка стим ответила мне через 8 дней
Legutóbb szerkesztette: Always Higher; 2015. ápr. 14., 20:30
< >
6175/658 megjegyzés mutatása
Код активации Rockstar уже использован
Что делать в случае если при вводи кода выдаёт такую ошибку? При этом код не был ни где более введён!
гта 5 неизвестная ошибка
я долго ждал загрузку гта 5 и наконец она скачалась но вся моя радость была уничтожена неизвестной ошибкой которую я немогу исправить я делал всё по инструкции удалял папку appcash но нечего не помогает помогите пожайлуста

это баг обратись в службу подержки а уменя вобще не заходит пишет не удалось запустить игру неизвестная ощибка
Да, и у меня такая же проблема. Даже при создании нового перса, всё повторяется.
у меня такая-же проблемка =( карта gtx 980, это явно не из за железа
Я уже настройки всякие перепробовал,и еще смещены карта и оружие с деньгами в самый край экрана .Железо core I5 2300 palit gtx650Tiboost 2g оперативы 16 за глаза ей .Попробую еще дрова видяхи последние качнуть.
GTA V (Связка)
Весь контент приобретненный через steam должен быть связан с учетной записью Rockstar Social Club. Связь учетных записей на неограниченный срок.
Связанная учетные записи можно посмотреть в RockStar Games Social club пожалуйста (ссылка) для изменения видимости вашей учетной записи. Как это сделать? Что сделать что бы играть?
Понял, закрыто
Archimedes (с.г) eredeti hozzászólása:
это баг обратись в службу подержки а уменя вобще не заходит пишет не удалось запустить игру неизвестная ощибка
Не понятно вообще куда обращаться или в Стим или в СоциалКлаб.... нигде ни телефоно ни контактов....Rockstar так вообще....пишите в твитер...20мл. подписчиков...как быстро мне ответят? к выходу 6ой гта...
Ошибка какая? Что пишет?
просто при запуске игры пишет не удалось запустить игру(неизвестная ошибка
А компьютер то поддерживает игру? Винда 64-битная?
Как долго идет загрузка гта 5
Уже 20 минут написано ЗАГРУЗКА и крутиться вот эта фигня
где это можно посмотреть? в тип системы?
Аналогичная проблема с автором темы, игра просто не запускается.
< >
6175/658 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. ápr. 7., 9:35