Este tópico foi trancado
Vampire 3/fev./2015 às 9:55
Ошибка при оплате игры через мобильные платежи.
Здравствуйте! Хотел купить игру H1Z1, и оплатить ее с помощью мобильного платежа, оператор МТС. Но у меня не получилось это сделать, на сайте mts.ru в истории платежей написано "Отклонено получателем платежа. Проверьте правильность введенных данных и повторите платеж." Но кнопки повторить(либо что то похожего нет). В стиме я игру повторно купить не могу, так как написано "У вас уже есть некоторые из указанных выше товаров в Steam, поэтому вы не можете приобрести их еще раз. Вы можете приобрести данные товары в подарок или пересмотреть содержимое корзины." Но и повторить платеж я не могу и не знаю как, и игру я купить другим способом не могу, так как кнопка "купить себе" неактивна. Деньги не сняли. Денег на счете достаточно. Как повторить платеж? Что мне делать? Прошу помощи так как первый раз в такой ситуации.
P.S то что написано "отклонено получателем платежа" я вообще не понимаю о чем это они. Мне даже смс для подтверждения не приходила.
< >
Exibindo comentários 16 de 6
_veleron 3/fev./2015 às 10:40 
Отменить незавершенный платеж обычно можно здесь: https://store.steampowered.com/account/store_transactions
SKYFROST 3/fev./2015 às 10:43 
Да не должно быть проблем с мобильным платежем. Я вот только вчера переводил с МТС на стим кошель 150 рублей . Выбрал пополнить на 150р , способ оплаты - Мобильные платежи , ввел номер мобильника и эмаил и нажал на кнопку толи далее толи оплатить. Потом пришла смска - ответьте на это смс отправив любую букву или цифру, отправил. Пришло подтверждение платежа и бабло зачислили на стим кошель.
Vampire 3/fev./2015 às 10:58 
Escrito originalmente por Skyfrost:
Да не должно быть проблем с мобильным платежем. Я вот только вчера переводил с МТС на стим кошель 150 рублей . Выбрал пополнить на 150р , способ оплаты - Мобильные платежи , ввел номер мобильника и эмаил и нажал на кнопку толи далее толи оплатить. Потом пришла смска - ответьте на это смс отправив любую букву или цифру, отправил. Пришло подтверждение платежа и бабло зачислили на стим кошель.

Я тоже так всегда игры покупал. А сейчас вот так вот, смс подтверждение не пришло а сразу ошибку. И сейчас висит в корзине.
Zotik 3/fev./2016 às 4:20 
gg Таже проблема выдает тока на мтс На билайн и мегафон пробывал нормально А до нового года и мтс работал.
Marmont 26/mar./2016 às 3:15 
Так в чем проблема товарищи?Ответ дайте.
Vampire 27/mar./2016 às 0:14 
Escrito originalmente por aleks_larens:
Так в чем проблема товарищи?Ответ дайте.
в первом коментарии ссыкла. переходишь отменяешь заказ, возвращают деньги, покупаем по новому. обычно со второго раза норм платеж проходит.
< >
Exibindo comentários 16 de 6
Por página: 1530 50

Publicado em: 3/fev./2015 às 9:55