Viking Feb 2, 2015 @ 6:05am
cs go блок
Я зашел в соревновательный режим, пошла загрузка, но тут у меня упал интернет, и мне дали бан на 7 дней за то, что я не подключился во время. Ну это же очень тупо, банить тех кто не успел подключится. Что делать? Как можно снять блок ? И если не как, предлагаю написать питицию на эту тему в стим. Или подать на них в суд, за не правильное наказание ?! что делать будем?
< >
Showing 1-15 of 28 comments
cyrox Feb 2, 2015 @ 6:06am 
Баны не снимаются, это ваша вина, ждите.
Last edited by cyrox; Feb 2, 2015 @ 6:07am
Fruti Feb 2, 2015 @ 6:07am 
подавай в суд, расскажешь потом скок с тебя денег взяли юристы, а еще расскажи на основе какого закона ты будешь подавать

блокировка справедливая, система блокировок идеальная, пиши куда хочешь её не снимут и не поменяют
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1203-WJCV-7019&l=russian
Last edited by Fruti; Feb 2, 2015 @ 6:08am
Viking Feb 2, 2015 @ 6:09am 
Как это может быть справедливо? если я в этом не виновен, что упал провайдер. Почему я должен ждать чего-то 7 дней?!
cyrox Feb 2, 2015 @ 6:09am 
Originally posted by Born to win:
Как это может быть справедливо? если я в этом не виновен, что упал провайдер. Почему я должен ждать чего-то 7 дней?!
Никого это не волнует, это ваши проблемы.
Fruti Feb 2, 2015 @ 6:12am 
проблемы провайдера=твои проблемы
а раз это твои проблемы, а не valve, то виноват ты, ты и только ты
Viking Feb 2, 2015 @ 6:14am 
Originally posted by ★Fruti★:

Ты наверно немного не соображаешь )) ну не чего, как проблемы провайдера могут быть моими? я что работаю там? обеспечиваю работоспособность системы ? провожу кабеля ? системные работы ? твое фригидное мышление меня немножко тормозить, жаль мне таких энертных людей.

cyrox Feb 2, 2015 @ 6:16am 
Ты наверно немного не соображаешь )) ну не чего, как проблемы провайдера могут быть моими? я что работаю там? обеспечиваю работоспособность системы ? провожу кабеля ? системные работы ? твое фригидное мышление меня немножко тормозить, жаль мне таких энертных людей.
Хватит плакать, Вам уже несколько человек сказали, что это ваша и только ваша вина.
Viking Feb 2, 2015 @ 6:16am 
Я не могу понять, в чем же тут моя вина ? если у всего города выключился свет, то это тоже моя вина ?
Fruti Feb 2, 2015 @ 6:18am 
Originally posted by ★Fruti★:

жалеть меня, это лишнее с твоей стороны, лучше подай в суд на valve за "несправедливую" блокировку в игре
а пока прочитай еще раз правила, которые говорят что проблемы провайдера=твои проблемы
Если вы испытываете проблемы с подключением к интернету, то перед игрой в соревновательный режим убедитесь в том, что вы их исправили.
ну еще можешь это, для закрепления материала
Блокировки в Counter-Strike: Global Offensive не подлежат обжалованию ни при каких обстоятельствах. Блокировка в системе подбора игр будет вызвана вне зависимости от того, было ли нарушение преднамеренным или нет.
Fluid Feb 2, 2015 @ 6:18am 
Это Ваша вина, потому-что ваши союзники могут быть хоть со всего света, и им уж тем более побоку, по какой причине вы вышли из игры.
Viking Feb 2, 2015 @ 6:19am 
Originally posted by Fluid:
Это Ваша вина, потому-что ваши союзники могут быть хоть со всего света, и им уж тем более побоку, по какой причине вы вышли из игры.
Но, так если я не подключился во время разминки игра не начинается.
0110100100 Feb 2, 2015 @ 6:19am 
Я не могу понять, в чем же тут моя вина ? если у всего города выключился свет, то это тоже моя вина ?
а в чем вина других 4х человек, которых назначило в твою команду, а у тебя комп тупи\инет падает\ квартира горит\воды и газа нет?
Они почему должны из за твоих проблем с ботом играть?

да, а остальные прождали время подключения и по-новой должны начать искать игру, тыж не при делах
http://www.youtube.com/watch?v=lWOq6EqHOGE
Last edited by 0110100100; Feb 2, 2015 @ 6:22am
Viking Feb 2, 2015 @ 6:20am 
Originally posted by 0010000100:
а в чем вина других 4х человек, которых назначило в твою команду, а у тебя комп тупи\инет падает\ квартира горит\воды и газа нет?
Они почему должны из за твоих проблем с ботом играть?
Пост выше
Fruti Feb 2, 2015 @ 6:21am 
омг, ты вообще читал правила которые я дал тебе выше?
Покинули незаконченную игру
Бездействовали или отказывались принимать участие в игре, к которой присоединялись
Viking Feb 2, 2015 @ 6:22am 
Бездействовали или отказывались принимать участие в игре, к которой присоединялись
А они что господь бог, что бы решать? отказался я или это не моя вина ?
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 2, 2015 @ 6:05am