Тема закрыта
Удаление вещей из инвентаря (CS:GO).
Доброго времени суток!
Попробую вкратце: наигрался в CS:GO, и хочу полностью удалить предметы в инвентаре, которые у меня остались: монеты операций, сами операции и прочее.
Написал в тех. поддержку Стима, и сотрудник, в итоге, направил меня писать на форум.
Вопрос - как избавиться от инвентаря в CS:GO? Вручную эти предметы нельзя не передать, не продать, не удалить.

С уважением.
< >
Сообщения 112 из 12
т.е." профессионалы" послали вас к "демагогам" ?
ну скорей всего просто поддержка не поняла ваш запрос
Автор сообщения: ★Fruti★
А что, удаляют по моему запросу?
Автор сообщения: MGS
А что, удаляют по моему запросу?
ну игры точно можно удалять по запросу в поддержку, думаю и вещи не составит труда
Скорее всего поняли, но т.к. удалить их они, как я понимаю, не могут, поэтому отправили на форум писать свои пожелания по функционалу в общем порядке.
Я снова открыл свой вопрос (тикет), будем разбираться. Сам работаю в тех. поддержке интернет-провайдера, предполагаю, что им тупо лень решать мой вопрос. :)
На форум они отправляют тогда, когда удовлетворить запрос не могут и сам по себе он попадает в категорию "предложения/пожелания".

"- А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?
- К сожалению, нет. Но вы можете написать о своей идее на форуме."
Тоже очень надо от монет избавится (((
Ребят! Подскажите: Мне уже надоел этот откат времени после миссий в операциях... можно как-нибудь обойти этот ожидательный процесс??? А то хочется за один присест выполнить все миссии в Бладхаунд)
Автор сообщения: WarenLee ツ
Ребят! Подскажите: Мне уже надоел этот откат времени после миссий в операциях... можно как-нибудь обойти этот ожидательный процесс??? А то хочется за один присест выполнить все миссии в Бладхаунд)
нет, нельзя, что за глупости?
а какое тогда максимальное время оката?
< >
Сообщения 112 из 12
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 30 янв. 2015 г. в 3:57