공주님 Jan 30, 2015 @ 10:23pm
Counter Strike: GO проблема с операцией "Vanguard".
Вчера купил операцию "Vanguard" прошел пять миссий, но не получается пройти миссии связанные с получением очков за убийства с бонусных орудий. Наубивал много, а счетчик даже со 100 и не сдвинулся(. Помогите с решением проблемы, может у кого то так было?
< >
Showing 1-15 of 97 comments
jKRAB Jan 29, 2015 @ 11:07pm 
Операция Авангард
Здравствуйте, подскажите что делать если на при выполнения задания операция авангард не начисляются очки за убийство из бонусного оружия?уже часов 5 отыграл ни 1 задания на заработок очков не выполнилось везде по нулям. ПОМОГИТИ ПЛИЗ.
Last edited by jKRAB; Jan 29, 2015 @ 11:22pm
Fruti Jan 29, 2015 @ 11:08pm 
а кто его знает, может ты не правильно выполняешь задание
jKRAB Jan 29, 2015 @ 11:10pm 
По заданию нужно заработать 50,100,200 очков за убийство из бонусного оружия, очки начисляются после завершения матча. Все делаю как написано походу мой ак забагался. Как связатся с админами?)
AntonioBombilli Jan 29, 2015 @ 11:13pm 
У меня с подобными миссиями все нормально. Точно в нужном режиме выполняешь и на указанной карте? (вроде там такие миссии есть). И против игроков надо играть, а не против ботов. И только в официальных серверах Валве а не закрытых сессиях с друзьями или на серверах сообщества.
Fruti Jan 29, 2015 @ 11:13pm 
Originally posted by jKRAB:
По заданию нужно заработать 50,100,200 очков за убийство из бонусного оружия, очки начисляются после завершения матча. Все делаю как написано походу мой ак забагался. Как связатся с админами?)
дай точный текст задания
virtuoz Jan 29, 2015 @ 11:15pm 
карта другая или боты...
jKRAB Jan 29, 2015 @ 11:16pm 
Originally posted by Toxa24ko:
У меня с подобными миссиями все нормально. Точно в нужном режиме выполняешь и на указанной карте? (вроде там такие миссии есть). И против игроков надо играть, а не против ботов. И только в официальных серверах Валве а не закрытых сессиях с друзьями или на серверах сообщества.
В том то и дело что делаю как написано, начинаю миссию по кнопке Начать миссию :))) он сам ищет карту и с нужным модом. Ктонить знает тут админы сидят?
jKRAB Jan 29, 2015 @ 11:17pm 
Originally posted by MACTEP:
Убивай с бонусного на той карте, где положено, в задании написано. Не на пабликах левых, не на других картах, а именно в тех которые указаны в задании.

Как использовать бонустное оружие:

Жми G постоянно, и переключаться будешь на бонусное. Именно через G выбирается бонусное оружие. Там увидишь сообщение о доступности бонусного.
Ребята я же пишу делаю как нужно :) именно как ты аписал так и делаю )
jKRAB Jan 29, 2015 @ 11:18pm 
Уже все изучил все прочитал все понял делаю как написано как нужно :) уже около 5ти часов дрочусь
jKRAB Jan 29, 2015 @ 11:18pm 
Щас сделаю скрин )
Fruti Jan 29, 2015 @ 11:18pm 
Originally posted by Toxa24ko:
В том то и дело что делаю как написано, начинаю миссию по кнопке Начать миссию :))) он сам ищет карту и с нужным модом. Ктонить знает тут админы сидят?
не сидят, связь с ними наверное ток через форум кс:го или через поддержку, но это точно не твой аккаунт баганул, ты что то делаешь не так, факт
jKRAB Jan 29, 2015 @ 11:20pm 
Сылка на скрин блокируется
Last edited by jKRAB; Jan 29, 2015 @ 11:22pm
jKRAB Jan 29, 2015 @ 11:24pm 
Сделал скрин посмотрите пожалуйста
Fruti Jan 29, 2015 @ 11:25pm 
его нужно загрузить в стриншоты, а не просто нажать ф12, можно вставить сюда http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=383696594
jKRAB Jan 29, 2015 @ 11:26pm 
Originally posted by MACTEP:

Жми кнопку "Приступить к выполнению", если ее не нажать, то и не выполнишь ты это задание никогда. Активируй задание :)

В том то и дело что я и жму приступить играю убиваю с бонусного оружия жду конца игры и все равно ничего не дают )
< >
Showing 1-15 of 97 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 30, 2015 @ 10:23pm