Топ ммоха стима для тех кто играл в л2 и вов
Для ветеранов вов и л2 вопрос..посоветуйте из личного опыта во что можно поиграть из мморпг после этих 2 шедевров чтоб заятнуло
< >
Mostrando 1-13 de 13 comentarios
Star 29 ENE 2015 a las 15:14 
скорее всего аналогов в стиме нет...после ла2 точно нет...жди теру русскую или играй в арчейдж...блэк десерт говорят еще ничего...но это все не про стим =)))
Última edición por Star; 29 ENE 2015 a las 15:18
Van 29 ENE 2015 a las 20:53 
кто что ждет а я жду Black Desert Online
BDO тож ждал но что-то мне подсказывает что кроме графики она мало чем будет отличаться от своих братьев штандартных шфюрреров, хочется и пк как в л2 и атмосферу как в вов.. эххх
SkyFall 30 ENE 2015 a las 0:32 
Publicado originalmente por {GA} Надо Всех поиметь :):
Для ветеранов вов и л2 вопрос..посоветуйте из личного опыта во что можно поиграть из мморпг после этих 2 шедевров чтоб заятнуло
Дота 2 тебе в помощь) стимовская и втягивает с головой)
(=^・ω・^=) 30 ENE 2015 a las 1:33 
Perfect World
Ingenieur18 30 ENE 2015 a las 2:09 
WoW и LA2 - как-бы взаимоисключающие проекты, разве нет? Из первого еще можно прийти во второй, но никак не наоборот.
Publicado originalmente por Ingenieur18:
WoW и LA2 - как-бы взаимоисключающие проекты, разве нет? Из первого еще можно прийти во второй, но никак не наоборот.
что за бред...во первых это всего лишь игры и после любой можно поиграть в любую, во вторых речь шла об альтернативе для пенсионеров мморпг
Brianna 31 ENE 2015 a las 7:00 
Играла очень долго в ЛА2... Со времен оффа грации парта 1.... Играю в доту, для меня достойная замена.
Publicado originalmente por Зайка:
Играла очень долго в ЛА2... Со времен оффа грации парта 1.... Играю в доту, для меня достойная замена.
в л2 с с4, в вовке тож с низов, дота тоже зацепила 800 каток как никак, но хочется постоянного прогресса в духе старых добрых ммо, а не та же скучная карта и перс 1 лвл(
Brianna 31 ENE 2015 a las 7:33 
Ну вроде скоро будет на оффе с6 запущены..... Старый добрый интерлюд... А на счет доты.. Ну карта одна, а игры все разные всегда, хоть я и играю только на цм)
Chek1st 31 ENE 2015 a las 7:43 
В ла2 с ц3.До сих пор ни одна игра не смогла перебить те ощущения которые я испытал от игры
Brianna 31 ENE 2015 a las 8:06 
Все помнят те моменты прекрасные. Было дело гринд фм было популярным в то время, фарм до утра в катах констой, спойл... Но это все в прошлом. Времена меняются как и интересы.
Publicado originalmente por Chek1st:
В ла2 с ц3.До сих пор ни одна игра не смогла перебить те ощущения которые я испытал от игры
АГА божественно, еслиб не попортили режим пк "когда мыться надо пол жизни" возможно остался бы в ней еще надолго впрочем это не единственный минус, но в целом зайка права время идет и интеерсы меняются, просто фартануло быть в том месте в то время =)
< >
Mostrando 1-13 de 13 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 29 ENE 2015 a las 14:54