Toto téma bylo uzamčeno
Украли Steam аккаунт
Решил продать аккаунт. Мне добавился человек и мы договорились о сделке.
Он попросил войти в мой акк чтобы поглядеть работоспособность в Cs:Go. Чтобы там не было блокировки.
И тут мне на почту приходит письмо о том, что почта была снята с аккаунта.
Напишу по-подробнее.
Я начал говорить с этим человеком в скайпе, он поглядел, что у меня стоит защита на аккаунте и попросил просмотреть Cs:Go, о н попросил зайти в нее со своего компа т.к я удалил ее из-за того, что не играю в нее.
Затем он отключается и мне приходит письмо о том, что почта от аккаунта была отвязана.
Все, что я успел сделать-это заблокировать аккаунт Steam, пройдя по ссылке, которую мне написали в письме, пришедшее на почту.
Могу я расчитывать на помощь ?
Naposledy upravil Садовод со стажем; 29. led. 2015 v 4.33
< >
Zobrazeno 111 z 11 komentářů
Помощь в бане аккаунта, с которого сейчас пишете? - несомненно!
Нет, я создал другой аккаунт, чтобы отправить запрос. С этого(нового аккаунта) я сейчас сижу, мой основной я заблокировал.
Я предоставил скриншоты почты, на которых видно пришедшее письмо.
astanin.1999 původně napsal:
Решил продать аккаунт.
Bы нарушили SSA. Это приведет к блокировке всех ваших аккаунтов, в частности, того, с которого вы сейчас пишете.

Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования Вашим паролем или Вашей Учетной записью. Вы не имеете права продавать или предоставлять за плату право пользования своей Учетной записью или иным образом передавать право пользования своей Учетной записью, а также вы не имеете право продавать, предоставлять за плату право пользования или иным образом передавать право пользования своими Подписками, кроме случаев, когда это явно разрешено настоящим Соглашением (включая любые Условия подписки или Правила использования).
Naposledy upravil Colt ☶; 29. led. 2015 v 4.52
Могу ли я этого избежать ? Я сделал это по глупости и необдуманно.
Есть ли вероятность того, что я смогу получить свой аккаунт, не получив блокировку ?
Есть ли вероятность того, что я смогу получить свой аккаунт, не получив блокировку ?
скорей всего нет, стим за этим хорошо наблюдает и обычно такие аккаунты банят даже после возвращения, но может ты везучий и прокатишь за извиняюсь "дурачка" рассказав поддержке что у тебя украли аккаунт и сменили почту и как это делали ты не знаешь, но потом есть большой шанс что придет табличка о блокировке аккаунта за нарушение соглашения подписчика
Naposledy upravil Fruti; 29. led. 2015 v 4.57
Обратитесь в поддержку Steam. Единственное, что вы можете сделать, это не говорить о желании продать аккаунт. Но, как сказал ★Fruti★, обдурить сотрудника Valve не будет так легко, как кажется.
Для того, чтобы подтвердить, что вы являетесь владельцем аккаунта, нужно сделать следующее: см. Возвращение украденного аккаунта Steam. Доказательства владением аккаунтом вы предъявляете в запросе в поддержку Steam.
Naposledy upravil Colt ☶; 29. led. 2015 v 4.57
Вы говорите, что СКОРЕЕ всего нет, т.е есть хоть капля вероятности того, что этого можно избежать ?
Вы говорите, что СКОРЕЕ всего нет, т.е есть хоть капля вероятности того, что этого можно избежать ?
да есть капля вероятности что все же избежишь полной блокировки если не будешь рассказывать о продаже аккаунта, а косить под невиновного, мол почту взломали аккаунт украли

ну и конечно в последствии больше не передавать никому свои аккаунты, даже друзьям
Naposledy upravil Fruti; 29. led. 2015 v 4.59
Ну.....видимо будет блокировка. Я даже не пытаюсь косить под невинного. Я понимаю всю суть моего нарушения. Главное, чтобы этот аккаунт никому из взломщиков,обманщиков и т.д не достался.
KZ 29. led. 2015 v 5.07 
В сапорт иди, там вернут, но только не говори что ты его продать хотел :D
А по сути тебе надо будет предъявить чеки оплаты игр\вещей в стиме
Ну.....видимо будет блокировка. Я даже не пытаюсь косить под невинного. Я понимаю всю суть моего нарушения. Главное, чтобы этот аккаунт никому из взломщиков,обманщиков и т.д не достался.
ты можешь закрыть свой вопрос и открыть новый, не указывая о продаже аккаунта, в общем тебе его вернут если доказательства предоставишь, а вот заблокируют или нет тут уже с точностью сказать не возможно
< >
Zobrazeno 111 z 11 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 29. led. 2015 v 4.33
Počet příspěvků: 11