Bu konu kilitlenmiştir.
Россия тут при чём?
Я не могу понять,почему PlanetSide 2 запрещен в России? Потому что есть 4Game и играть в неё можно только там? Можно дать мне ответ?!:sentry:
En son гот-педовка tarafından düzenlendi; 28 Oca 2015 @ 7:14
< >
33 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
можешь скачать лаунчер с офф сайта, там же задать вопрос разработчикам, почему европейские сервера через стим не доступны для России
Я не про сервера! Я про саму игру!
ну а что игра? я в неё играл, на европейских серварх, заходил на офф сайт и качал от туда клиент, от инновы качать не стал ибо там очень жесткий донат
В каком смысле Офф-сайт? Я не могу понять.
İlk olarak ϟ% tarafından gönderildi:
В каком смысле Офф-сайт? Я не могу понять.
ну европейский сайт https://www.planetside2.com/ вот сейчас на нем полазил и как то регистрация не работает и не пойму, это баг такой или сони решили выгнать всех русских игроков на иннову, в старый аккаунт входит и клиент качает хмм, но в стиме никогда небыла доступна для нас
Потому-что у них довогор с инновой заключен, очевидно же.
Играть на русских серверах, правда, лучше не надо, ибо спасибо предыдущей "хорошей" славы инновы.
P.s. А на самом деле, раньше planetside 2 тоже был доступен для скачивания в России, затем заблокировали.
İlk olarak Fluid tarafından gönderildi:
Потому-что у них довогор с инновой заключен, очевидно же.
Играть на русских серверах, правда, лучше не надо, ибо спасибо предыдущей "хорошей" славы инновы.
P.s. А на самом деле, раньше planetside 2 тоже был доступен для скачивания в России, затем заблокировали.
да, у инновы еще донат жесткий, они оружие в аренду на неделю сдают за реальные деньги, а на европейском сервере это оружие покупается навсегда за внутреигровую валюту или за небольшой донат
Тут поможит только ёда ...
İlk olarak Fluid tarafından gönderildi:

Именно так, некоторое время Planetside 2 была доступна для России и совершенно спокойно скачивалась через магазин стима. Сейчас можете попробовать скачать через ссылку в этой теме - http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=851573 , найдя строку с игрой и кликнув на Install .
İlk olarak ★Fruti★ tarafından gönderildi:
ну а что игра? я в неё играл, на европейских серварх, заходил на офф сайт и качал от туда клиент, от инновы качать не стал ибо там очень жесткий донат

Что ты сказал?
Так что, я официальный модератор группы PS2 Иннова.
Скажу Вам - Вы здесь лжешь.

Там донат не обязателен, там в основном все шлемы и да эмблемки, и камуфляжи.
Чао.
Как заявишься в группе PS2 дам тебе бан за ложь.
Какой грозный школьник.:claugh:
İlk olarak Толкне tarafından gönderildi:
İlk olarak ★Fruti★ tarafından gönderildi:

Что ты сказал?
Так что, я официальный модератор группы PS2 Иннова.
Скажу Вам - Вы здесь лжешь.

Там донат не обязателен, там в основном все шлемы и да эмблемки, и камуфляжи.
Чао.
Как заявишься в группе PS2 дам тебе бан за ложь.
еще одна причина почемуя обхожу иннову стороной и играю на европейских серверах, там нет таких админов

вот на тебе админ, с твоего же форума судя по всему
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=724696&p=12417342&viewfull=1#post12417342
Оружие за реальные деньги вы сможете купить на время (на 1 день, на 3 дня и на 7 дней). Но стоить это будет совсем небольших денег. Например, для пушек за 1000 сертификатов цена в рублях: 10 рублей за 1 день, 19 рублей за 3 дня и 48 рублей за 7 дней.
İlk olarak Толкне tarafından gönderildi:
знаешь, я так подумал вычисли меня по айпи и закрой полностью доступ к сайту инновы, чтобы я даже случайно наткнувшись не смог зайти на него, просто даже случайно на него не хочу заходить....

İlk olarak ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ tarafından gönderildi:
Скажите спасибо, что этой игрой занялась Иннова, а не Майл, вот на Майле донат действительно жёсткий! Иннова хороший локализатор игр, хоть и немного с дурной службой поддержки! :)
а разницы особой и нет, а локализация ps2 от инновы по сравнению с оригиналом это и смех и грех
En son Fruti tarafından düzenlendi; 28 Oca 2015 @ 10:25
Я особо ничего против инновы не имею, но когда эти "гении" в lineage 2 решили смотреть оперативную память игры на названия известных читов(что позволяло выбросить пол-сервера из игры, вписав название чита в чат) - я начал держаться подальше.
Еще меня когда-то "обрадовала" задержка апдейтов между ру-сервером и оффиц. в полгода(!) в одной из других локализированных игр.
Ребят,может хватит тута спамить? Закройте вопрос,толк я понял.
< >
33 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 28 Oca 2015 @ 7:14