пропуск на операцию через тп
листал тп и смотрел на что можно потратить кровные 22к тенге
сразу подумал о каком либо айтеме, который можно купить с надеждой на его дальнейший рост в цене и приглянулись билетики, точнее пропуска на операцию (сломанный клык, расколотая сеть и прочее) и вот вопрос: что будет, если я его куплю и открою? просто выдадут бронзовую медаль? или что-то еще? или просто похолдить в инвентаре годик другой, дабы потом продать словил сочный х
Originally posted by Nobödy.:
Originally posted by young thug:
и вот вопрос: что будет, если я его куплю и открою? просто выдадут бронзовую медаль?
Только бронзовую медаль при активации в игре. Ничего больше эти старые пропуска не дают, поскольку операции давно закончены.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
и вот вопрос: что будет, если я его куплю и открою? просто выдадут бронзовую медаль?
Только бронзовую медаль при активации в игре. Ничего больше эти старые пропуска не дают, поскольку операции давно закончены.
Originally posted by Nobödy.:
спасибо...
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 9 @ 3:43am