Стоит ли покупать Hollow Knight: Silksong?
Не играл в холоу найт но люблю сложные игры и как раз выходит Hollow Knight: Silksong стоит её покупать?Или же купить какую нибудь другую игру?
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Купи. Если не понравится, для этого есть возврат.
Хочешь - купи
Не хочешь - купи
Не понравица - возврат
Originally posted by TheDzirrit:
Хочешь - купи
Не хочешь - купи
Не понравица - возврат
А игра и правда так сложна?А то я почитал отзывы и там довольно много людей жалуются на сложность
Originally posted by Lord of Femboys:
Не играл в холоу найт но люблю сложные игры и как раз выходит Hollow Knight: Silksong стоит её покупать?Или же купить какую нибудь другую игру?
Конечно, 710р за силксонг считай что бесплатно
LonerD Sep 8 @ 12:42pm 
Не играл в холоу найт но люблю сложные игры и как раз выходит Hollow Knight: Silksong стоит её покупать?
Смотря что подразумевается под ЕЁ. Если вторую часть - не стоит. Если первую - стоит, это не новое слово в жанре, но просто приятная метроидвания со своими большими плюсами и большими минусами.

А игра и правда так сложна?
Первая часть - скорее дурно сдизайненная, когда нужно три минуты бежать с точки респавна до несбалансированно переусложнённого полубосса, чтобы сдохнуть за десять секунд, даже не успев понять паттерны. Вторая часть, как пишут, ещё хуже в этом плане.

В целом первая часть играбельная. Нелёгкая, да, местами нечестная, но за восемь часов я не испытал совсем уж неприятных ощущений от сложности.
Last edited by LonerD; Sep 8 @ 12:47pm
LEGUSOR Sep 8 @ 1:04pm 
Она не сложная, она скучная. Просто сейчас оверхайп и реклама из всех щелей, чтобы ввести народ в заблуждение через накрутку имиджа.

Если любишь сложное, то скачай i wanna be the boshy или присмотрись к таким вещам как geometry dash или badlands.
kirkua Sep 8 @ 1:31pm 
Конечно стоит, сложность выше, чем в любой метроидвании (кроме раби риби (там сложность на любой вкус даже самого жесткого хардкорщика). И в игре всегда есть чем заняться.
ну так купи Hollow Knight :steamfacepalm:
LonerD Sep 8 @ 2:22pm 
Originally posted by kirkua:
Конечно стоит, сложность выше, чем в любой метроидвании
Cave Story на все ачивки? Не сложно? :lunar2020thinkingtiger:
Сейчас вообще повадились комбинировать метроиды с соулсами, там с первых же рядовых врагов дохнешь. В рыцаре даже Я за первые 8 часов не испытывал сильных сложностей.
Я прочитал что вы посоветовали и понял что каждого своё мнение
И я всё таки купил её
сейчас мне игра нравится
Я бы рекомендовал сперва поиграть в первую часть: https://store.steampowered.com/app/367520/Hollow_Knight/
И если понравиться, можете смело покупать "Hollow Knight: Silksong", она посложнее первой части будет.
Originally posted by TheDzirrit:
Хочешь - купи
Не хочешь - купи
Не понравица - возврат
А игра и правда так сложна?А то я почитал отзывы и там довольно много людей жалуются на сложность
ближе к 17-му числу выпустят патч, в котором сильно упростят игру.
Originally posted by Nobödy.:
Я бы рекомендовал сперва поиграть в первую часть: https://store.steampowered.com/app/367520/Hollow_Knight/
И если понравиться, можете смело покупать "Hollow Knight: Silksong", она посложнее первой части будет.
Я уже играю в сил сонг но планирую купить холоу найт после того как пройду игру, но всё равно спасибо
LonerD Sep 9 @ 1:36pm 
Originally posted by Telesfor:
любишь сложные игры - значит в сложные игры и играй
https://store.steampowered.com/app/269270/LOVE/
LOVE не сложная, а классная со спековским вайбом. Я её даже прошёл, понравилась. Остальные игры из списка у меня в игнор-листе)
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50