Lg Aug 25 @ 5:10pm
Не работает торговая площадка
У меня ничего не пишет , нету ошибок просто открываю торговую площадку , а там ничего просто темный фон. Чистый фон
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Snow Cat Aug 25 @ 5:22pm 
Если, в течении года не было действий с балансом, то ТП автоматически закрывается.

Для его "вторичного" открытия достаточно пополнить баланс на любую сумму или (если есть на кошельке деньги) - купить любой товар в магазине Steam или через игровой магазин.
Например, можно купить игру за 21 руб.
Будет задержка на 7 дней (т. е. ТП откроется через это время).
Last edited by Snow Cat; Aug 25 @ 5:35pm
straxera Aug 27 @ 6:28pm 
Такая же проблема, 15 августа пополнил кошелёк на 5 долларов, подождал неделю, торговая площадка работала никаких проблем не было, но через три дня захожу в ТП пусто и в мобильном приложении и на ПК тоже
Nes Aug 27 @ 9:05pm 
Проблема со стороны Valve.
Работает с перебоями.
Можно только через VPN в браузере или же, перезагрузить маршрутизатор, чтобы сменился IP.
Просто в определённые дни недели

Торговая площадка, обычно каждую неделю во время проведения технического обслуживания в стиме со вторника на среду, в зависимости от часового пояса, когда ведутся технического плана работы, происходят перебои при посещении разных страниц интерфейса, становятся кратковременно недоступными.
:steamdeadpan:
Last edited by gk4stalker; 22 hours ago
Nes 22 hours ago 
Originally posted by gk4stalker:

Торговая площадка, обычно каждую неделю во время проведения технического обслуживания в стиме со вторника на среду, когда ведутся технического плана работы, происходят перебои при посещении разных страниц интерфейса.
Это не так (не верная информация/не верный промт), сейчас никаких (со вторника-среды) не работает.
Данная проблема началась относительно (+- месяца два назад), проблема не важно какая неделя.
Фиксится в данный момент только описано выше (и то, ненадолго).
Last edited by Nes; 22 hours ago
Originally posted by Nes:

Торговая площадка, обычно каждую неделю во время проведения технического обслуживания в стиме со вторника на среду, когда ведутся технического плана работы, происходят перебои при посещении разных страниц интерфейса.
Это не так, сейчас никаких (со вторника-среды) не работает.
Данная проблема началась относительно (+- месяца два назад), проблема не важно какая неделя.
на дни недели смотрите, когда пишут о возникших траблах, именно со вторника на среду. Просто как всегда не обращают на это внимание задающие вопросы.
Nes 21 hours ago 
Это не так, сейчас никаких (со вторника-среды) не работает.
на дни недели смотрите, когда пишут о возникших траблах, именно со вторника на среду. Просто как всегда не обращают на это внимание задающие вопросы.
Я тебе скажу так, у меня уже данная проблема два месяца, не смотря на дни недели, даже в данный момент.
Поэтому информация совсем не верна.

Вот тебе примеры:
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/601913251731864903/#c601913636778229801
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/601911348840121785/
https://steamcommunity.com/groups/community_market/discussions/0/591777966325800124/
https://steamcommunity.com/app/730/discussions/0/594029415763187213/

И так далее.
Никак не относятся к дням недели.
Это уже со стороны серверов Valve, вне зависимости когда у них тех.работы.
Как и описано выше, решается VPN или сменой IP.
Last edited by Nes; 21 hours ago
Я тебе скажу так, у меня уже данная проблема два месяца, не смотря на дни недели, даже в данный момент.
Возможно ваша проблема связана с устаревшим оборудованием, которому требуется апгрейд ( у многих с 2010 года выпуска железо не обновлялось к примеру ).
Last edited by gk4stalker; 21 hours ago
Nes 21 hours ago 
Возможно ваша проблема связана с устаревшим оборудованием, которому требуется апгрейд.
Проблему знают только Valve, устаревшее или обновление, решение одно: Ждать фикса.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50