Как найти желание поиграть в игры?
Недавно купил себе фоллаут76,дуинг лигхт второй,свободного времени вагон,но максимум хватает побегать часа 2 за весь день,единственное когда прям я могу сидеть часами,это когда я играю с кем-то. Я понимаю,возраст там,время уже не то,но все же. Не нашел решение проблемы,думаю завязать вообще играть и начать выходить в социум в начале след месяца,а может и поможет. Желание есть,время есть,сиди да играй себе в удовольствие,но что то не то,не держит. Сразу скажу,перепробовал много жанров,из последнего что меня держало до конца это экспедиция 33,но пока нет достойных внимания игр в таком жанре. Как вы справлялись с такой проблемой?:water:
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Не поможет выход в социум, я в одиночные игры вообще играть не могу, только онлайн. Возможно проблема не в игровой импотенции, а из за того что игры делают уже не так как раньше и то что могло раньше удивить, сейчас обыденно. Остается ждать какого то инновационного геймплея. Я и гта 6 не особо жду, хотя когда вышла гта 5 поиграть в нее хотели все.
Lune Aug 25 @ 7:42pm 
Я начал бросать играть в игры в течение 3 лет или около того, когда я почувствовал онемение от того, что слишком много играл, я начал находить другие хобби, чтобы заполнить онемение и занять себя, участвуя в сообществе, мероприятиях, чтобы заполнить пустоту, чтобы, надеюсь, восстановиться от онемения и улучшить себя, чтобы не чувствовать себя пустым, за год или около того не играть в игры или склоняться к ним, я прекрасно справлялся без игр и в целом помог мне восстановиться от онемения и накопившегося выгорания от моего предыдущего года игры и такого. Я думаю, что ты перегорел от того, что слишком много играл в игры, и это заставило твой мозг почувствовать, что тебе неинтересно играть в игры, и поэтому ты чувствуешь себя немного оцепеневшим, когда пытаешься вернуться в игру. Я говорю, что нужно сделать перерыв на год или два, чтобы перегорание исчезло, и надеюсь, что это поможет.
Попробуй песочницы. Рим ворлд, или факторио. Может, дадут вторую жизнь.
Sairon Aug 25 @ 7:53pm 
Разобраться, во что действительно хочется играть. Поставить задачу: закрыть на фулл (Сюжет/ачивки, решение твоё) и видеть перед собой только эти игры.
Конечно, игра не должна быть полнейшим шлаком.
Обширная библиотека так же может сбивать с толку. Сегодня одно, завтра другое, после завтра третье - в итоге все заброшено.
Last edited by Sairon; Aug 26 @ 10:09am
Originally posted by MrGergoth:
Попробуй песочницы. Рим ворлд, или факторио. Может, дадут вторую жизнь.
Подобные штуки могут играться, но ты можешь забросить на месяц спустя пару дней игры и потом опять вернутся. Такого чтобы тебя прям тянуло в этот мир когда ты откуда то идешь домой не будет
psina Aug 25 @ 8:41pm 
Отдохни от ПК недели две :aushrug:
Originally posted by Sairon:
Разобраться, во что действительно хочется играть. Поставить задачу: закрыть на фулл (Сюжет/ачивки, решение твоё) и видеть перед собой только эти игры.
Конечно, игра не должна быть полнейшим шлаком и действительно вызывать хоть какой-то интерес. Обширная библиотека так же может сбивать с толку. Сегодня одно, завтра другое, после завтра третье - в итоге все заброшено.
Я играл в Alien Isolation, игра просто какая то пытка, я давно хотел в нее поиграть, но для меня она игралась как будто из под палки играю. Поэтому сложно найти реально интересный проект. Я думаю все здесь играли и в гта 5 и в ведьмака и рдр и прочее ААА-шное, поэтому они не подойдут. На 100% последнее что я проходил это хорайзон первый, но какого то наслаждения я не получил, а как будто просто скипаю время
Last edited by Шабит Хапаев; Aug 25 @ 8:45pm
LEGUSOR Aug 25 @ 9:50pm 
Играю в эмуляторы - перепрохожу любимые старые игры и играю в непройденные.
Originally posted by каторжанин:
Originally posted by Sairon:
Конечно, игра не должна быть полнейшим шлаком и действительно вызывать хоть какой-то интерес. Обширная библиотека так же может сбивать с толку. Сегодня одно, завтра другое, после завтра третье - в итоге все заброшено.
Я играл в Alien Isolation, игра просто какая то пытка, я давно хотел в нее поиграть, но для меня она игралась как будто из под палки играю. Поэтому сложно найти реально интересный проект. Я думаю все здесь играли и в гта 5 и в ведьмака и рдр и прочее ААА-шное, поэтому они не подойдут. На 100% последнее что я проходил это хорайзон первый, но какого то наслаждения я не получил, а как будто просто скипаю время

Я прошел рдр второй,ведьмака на лицензии так и не смог закрыть,хотя в давние времена,когда был ребенком,проводил в пиратке тысячи часов,хорайзон пробовал,вообще не зацепил,купил,поирал пару часов и кинул в дальнюю полку
Originally posted by каторжанин:
Не поможет выход в социум, я в одиночные игры вообще играть не могу, только онлайн. Возможно проблема не в игровой импотенции, а из за того что игры делают уже не так как раньше и то что могло раньше удивить, сейчас обыденно. Остается ждать какого то инновационного геймплея. Я и гта 6 не особо жду, хотя когда вышла гта 5 поиграть в нее хотели все.

согласен,удивить сейчас мало что может,из единственного что я жду это sts 2,карточная игра такая,и борду 4,хотя как мне кажется она окажется провальной
Originally posted by 20:
Недавно купил себе фоллаут76,дуинг лигхт второй,свободного времени вагон,но максимум хватает побегать часа 2 за весь день,единственное когда прям я могу сидеть часами,это когда я играю с кем-то. Я понимаю,возраст там,время уже не то,но все же. Не нашел решение проблемы,думаю завязать вообще играть и начать выходить в социум в начале след месяца,а может и поможет. Желание есть,время есть,сиди да играй себе в удовольствие,но что то не то,не держит.
Заведи жену и ребенка. И будет уже не до игр.
Originally posted by deathclaw:
Originally posted by 20:
Недавно купил себе фоллаут76,дуинг лигхт второй,свободного времени вагон,но максимум хватает побегать часа 2 за весь день,единственное когда прям я могу сидеть часами,это когда я играю с кем-то. Я понимаю,возраст там,время уже не то,но все же. Не нашел решение проблемы,думаю завязать вообще играть и начать выходить в социум в начале след месяца,а может и поможет. Желание есть,время есть,сиди да играй себе в удовольствие,но что то не то,не держит.
Заведи жену и ребенка. И будет уже не до игр.

Мужик,мне 21,какие жена и дети((((((((((((((
дайте свободы..
Здесь каждому своё, что посоветует один, совершенно не подойдет другому. Почитал я ответы остальных и с некоторыми согласен, с некоторыми не очень.
От себя могу тоже сказать 3 вещи:

1) Попробовать ставить в играх цель. Например проходить игры на 100% или близко к этому. Можно так же ставить цели по типу "пройти игру используя только луки и т.д", но тут уже к каждой игре свои подходы и цели

2) Попробовать поиграть в сложные игры, где требуется механический скилл, лично мне наоборот нравится ситуации когда ты пытаешься-пытаешься, умираешь и не можешь пройти, а потом в какой то момент у тебя получается и ты продвигаешься дальше. Правда здесь нужно быть осторожным, ибо у людишек может и вовсе произойти выгорание к играм от такого

3) Как по мне самый простой и рабочий совет: просто запусти игру и поиграй в неё 10 минут. Просто начни, а там уже и само всё пойдет. Но а если уж и совсем нет, то ничего не мешает закрыть игру
TuzBuben Aug 26 @ 3:48am 
Игры должны быть бонусом, а не постоянством. Переиграл/выгорел. Подпитайся атмосферой и тематикой к игре, которую хочешь пройти. Фильмом, книгой, тем, что вызовет эмоции и желание окунуться в ту игру. Зомби шмалять, глянь Рассвет Мертвецов и проч.
https://www.youtube.com/watch?v=3gnfzSAi5bA
Originally posted by 20:
Недавно купил себе фоллаут76,дуинг лигхт второй,свободного времени вагон,но максимум хватает побегать часа 2 за весь день,единственное когда прям я могу сидеть часами,это когда я играю с кем-то. Я понимаю,возраст там,время уже не то,но все же. Не нашел решение проблемы,думаю завязать вообще играть и начать выходить в социум в начале след месяца,а может и поможет. Желание есть,время есть,сиди да играй себе в удовольствие,но что то не то,не держит. Сразу скажу,перепробовал много жанров,из последнего что меня держало до конца это экспедиция 33,но пока нет достойных внимания игр в таком жанре. Как вы справлялись с такой проблемой?:water:
может быть просто игры в твоей библиотеке тебя не интересуют:steamsad:
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50