^^ Jul 30 @ 1:51am
STEAM - критическая ошибка. для обновления стим должен быть онлайн. Проверьте ваше подключение к сети и повторите попытку
Переустановил винду, появилась эта ошибка. Не один способ из интернета не помог, делал сброс сети, писал различные команды в cmd, изменял параметры в редакторе реестра, пробовал с впном, ничего не помогает. Помогите пожалуйста. Скрин с ошибкой https://ibb.co/nMK3VKfw
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Mixwo Jul 30 @ 2:57am 
Zapret или иные обходы блокировок ставил? Если да, нужно удалить на время установки steam.
Originally posted by myliffolia:
Переустановил винду, появилась эта ошибка. Не один способ из интернета не помог, делал сброс сети, писал различные команды в cmd, изменял параметры в редакторе реестра, пробовал с впном, ничего не помогает.
Переустанавливай еще раз начисто. А потом на свежую винду только дрова и стим. И больше ничего.
^^ Jul 30 @ 5:08am 
Originally posted by Mixwo:
Zapret или иные обходы блокировок ставил? Если да, нужно удалить на время установки steam.
не ставил
^^ Jul 30 @ 5:09am 
Originally posted by deathclaw:
Переустановил винду, появилась эта ошибка. Не один способ из интернета не помог, делал сброс сети, писал различные команды в cmd, изменял параметры в редакторе реестра, пробовал с впном, ничего не помогает.
Переустанавливай еще раз начисто. А потом на свежую винду только дрова и стим. И больше ничего.
три раза переустанавливал, фулл чистая винда. ничего не меняется. и 11 и 10 накатывал всё тоже самое
WoRG Jul 30 @ 5:15am 
Какой провайдер, провод, мобила?, вы на хате или в общаге?
Last edited by WoRG; Jul 30 @ 5:16am
>> три раза переустанавливал, фулл чистая винда. ничего не меняется

а дело было в роуторе :magic_wand:
^^ Jul 30 @ 5:18am 
Originally posted by WoRG:
Какой провайдер, провод, мобила?, вы на хате или в общаге?
ростелеком ♥♥♥♥♥♥, в квартире
^^ Jul 30 @ 5:19am 
Originally posted by Boлoдий, вepни 2k (c) BHC:

не исключено, но инет есть везде, только стим не открывается
Originally posted by Boлoдий, вepни 2k (c) BHC:

не исключено, но инет есть везде, только стим не открывается

это факт! впн меняет маршрут от тебя до стима - но это всё не работает,
тк. в роуторе перекручены настройки. скорее всего это DNS.
или ещё чего похуже.
^^ Jul 30 @ 5:34am 
Originally posted by WoRG:
ну начни с этих советов
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/558748566737233627/?ctp=2
протестил всё кроме флешки, если не найду решение дам флешку другу, не поможет провайдера поменяю
не поможет провайдера поменяю
А если не поможет и это? В настройки роутера заглянуть не хочется?
^^ Jul 30 @ 5:42am 
Originally posted by specdanya:
не поможет провайдера поменяю
А если не поможет и это? В настройки роутера заглянуть не хочется?
да не понимаю я там ниче, но настройки то в целом не менялись + такое не только у меня, за последние 2-3 дня просто некоторые сайты не грузятся, стим работал через раз и друзей, у нас одинаковый провайдер. скорее всего в нём проблема
да не понимаю я там ниче, но настройки то в целом не менялись + такое не только у меня, за последние 2-3 дня просто некоторые сайты не грузятся, стим работал через раз и друзей, у нас одинаковый провайдер. скорее всего в нём проблема
Попробуй на ПК вручную указать DNS:
89.151.191.2
8.8.8.8
Как это сделать можешь найти в Гугле. Если после этого проблема исчезнет, значит проблема всё же в роутере.
^^ Jul 30 @ 5:54am 
Originally posted by specdanya:
Попробуй на ПК вручную указать DNS:
89.151.191.2
8.8.8.8
Как это сделать можешь найти в Гугле. Если после этого проблема исчезнет, значит проблема всё же в роутере.
завтра попробую, отпишу
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50