Проблема, новый оверлай steam не отображает данных CPU
Решил воспользоватся новым Мониторингом производительности от Steam и обнаружил что в строке ЦП зияют нули ,(CPU 0/0 % 0/0Мгц) без изменений на протяжении всего времени. При этом Винда эти данные показывает, MSI Afterburner так же исправно выводит эти данные.

Процессор: AMD Ryzen 7 5800X3D
Windows 10

Если кто сталкивался с подобным буду благодарен за помощь.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Originally posted by GhostNik:
Решил воспользоватся новым Мониторингом производительности от Steam и обнаружил что в строке ЦП зияют нули ,(CPU 0/0 % 0/0Мгц) без изменений на протяжении всего времени. При этом Винда эти данные показывает, MSI Afterburner так же исправно выводит эти данные.

Процессор: AMD Ryzen 7 5800X3D
Windows 10

Если кто сталкивался с подобным буду благодарен за помощь.
На Windows 11 всё работает.
эта функция была в бете всего недели 2,на стабилке появилась вчера. там еще фиксить и фиксить. но конкретной проблемы у меня лично нет. но вот отсутствие темпы кпу бесит
А вот тут поподробнее можно? Что за новый оверлей? Где его найти и как включить?
Originally posted by vendigo1114:
А вот тут поподробнее можно? Что за новый оверлей? Где его найти и как включить?
В настройках. Первая ссылка в гугле - https://www.google.com/search?q=steam+мониторинг+производительности
там же где и раньше фпс. просто он теперь более подробный и с гибкой настройкой
Originally posted by Голый Дэвид:
О. Круто. Теперь не нужно будет лишний софт для этого подключать

Если бы они еще к Steam VR такой функционал подключили. А то по тому графику что есть сейчас не особо понятно как там игра работает...
Originally posted by Голый Дэвид:
О. Круто. Теперь не нужно будет лишний софт для этого подключать
он очень сырой еще
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 2 @ 6:18am