Не могу забрать borderlands 2 бесплатно
На странице магазина все равно стоит ценник в 7,49 евро а как я понял щас идёт распродажа и типо можно забрать бесплатно игру
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Vanukl0 Jun 5 @ 12:05pm 
странно, я смог забрать
через steamdb не пробовал?
такая же фигня, только показывает скидку 75% помогите пж
psina Jun 5 @ 12:16pm 
В недавних отзывах ругаются на то, что игра собирает слишком много данных о пользователе. Я бы задумался перед установкой такой какащкэ
да пусть берут я хочу играт
Vanukl0 Jun 5 @ 12:21pm 
Originally posted by psina:
В недавних отзывах ругаются на то, что игра собирает слишком много данных о пользователе. Я бы задумался перед установкой такой какащкэ
а в чем прикол что игра собирает данные? как то мутно это звучит
psina Jun 5 @ 12:23pm 
Originally posted by Vanukl0:
Spyware. А найди там самый длинный отзыв на английском, там челикс как раз и расписал какие данные она собирает
𝔏 Jun 5 @ 12:28pm 
Originally posted by """"":
На странице магазина все равно стоит ценник в 7,49 евро а как я понял щас идёт распродажа и типо можно забрать бесплатно игру
у меня Турция, получилось забрать
Last edited by 𝔏; Jun 5 @ 12:30pm
Vanukl0 Jun 5 @ 12:28pm 
Spyware. А найди там самый длинный отзыв на английском, там челикс как раз и расписал какие данные она собирает
прочитал. жуть какая то, лучше пусть валяется у меня где то в подвале:chuchelcrazy:
Чувак, у меня схожая проблема, только ценника вообще не вижу :steamsad:
psina Jun 5 @ 12:35pm 
В Казахстане странность какая-то:
Написано "Бесплатно", но предлагает купить со скидкой 75%, ещё что-то бордерлендсовское с зачёркнутой скидкой 90% — наркомания.
-90% -37%
Last edited by psina; Jun 5 @ 12:39pm
А че скачивание через win+r таких игр уже не помогает?
𝔏 Jun 5 @ 12:41pm 
посмотрел отзывы и знатно посмеялся, каждый 2-ой ноет про spyware. Интресно почему все так набросились именно на borderlands 2, в других AAA-играх тоже собирают информацию но никто не жалуется
Last edited by 𝔏; Jun 5 @ 12:48pm
Shifundy Jun 5 @ 12:57pm 
там не только на англ, там масса комментов и на ру языке, что они собирают, интересно они что обновили у себя че-то, вообще это легендарная игра
через впн забрал
кому нужна хелпа пишите
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Per page: 1530 50