Минимальная графиккарта?
Какая нужна минимальная графическая карта чтобы просто запустить (современную) игру, ну и играть в неё? (Конечно не на максимальных настройках)
Originally posted by Endor96:
Originally posted by NeoCat:
Если прям бюджетно и всё тянуло, бери 980 на авито.
Я покупал себе её за 50к лет 6 назад, сейчас можно найти такую б/у в районе 8к.
Тянет всё на средних-высоких. Из минусов это завышенное электропотребление.
Из моей коллекции игр она еле тянула только dead space ремастер и last of us 1 (по 40 фпс на минималке, но играбельно).
Можно взять 1660с как у меня. Она такая же по производительности как 980, только меньше жрёт, греется и майнинг не видела. Тем более у 980, 970 в своё время были проблемы с контроллерами памяти из-за чего их нельзя брать. На вторичке можно найти 1660с за 8500-14000 р в отличном состоянии.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Современные и на встройках запускаются.
Originally posted by Solid Gamer:
Какая нужна минимальная графическая карта чтобы просто запустить (современную) игру, ну и играть в неё? (Конечно не на максимальных настройках)
Rx580 у меня на ней всё современные игры запускаются
NeoCat May 28 @ 2:40pm 
Из моей коллекции игр она еле тянула только dead space ремастер и last of us 1 (по 40 фпс на минималке, но играбельно).
Last edited by NeoCat; May 28 @ 2:41pm
Originally posted by deathclaw:
Современные и на встройках запускаются.
Ну не знаю, неужели прям такие крутые карты прям выпускают?
Не всякой игре нужна прям крутая карта. Есть хорошие игры с не очень высокими требованиями.
Un1VeRs May 28 @ 8:36pm 
ага, конечно, тебе сейчас возьмут и продадут за 8к коллекционную карту, которая в принципе ещё много че может запустить)
Un1VeRs May 28 @ 8:38pm 
Быть может ты и продавал такую за 8к, с чем я тебе сочувствую, продал перекупам, которые цену взвысят за рарку в 20к) так ещё и с потенциальным АТВАЛОМ ЧИПА ГПУ
Last edited by Un1VeRs; May 28 @ 8:38pm
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Endor96 May 28 @ 9:55pm 
Можно взять 1660с как у меня. Она такая же по производительности как 980, только меньше жрёт, греется и майнинг не видела. Тем более у 980, 970 в своё время были проблемы с контроллерами памяти из-за чего их нельзя брать. На вторичке можно найти 1660с за 8500-14000 р в отличном состоянии.
Last edited by Endor96; May 28 @ 10:00pm
Nobödy. May 29 @ 1:46pm 
Классика для данного форума — никакой конкретики... Сколько денег готовы потратить на видеокарту, что для вас именно современная игра?

Ну и одной видеокарты будет мало. Процессор и остальные комплектующие тоже имеют значение. Я на вашем месте посмотрел бы системные требования к тем самым "современным" играм и прикинул, насколько сильно вы готовы потратиться? Если у вас имеется возможность сделать ПК выше минимальной сборки — то почему бы и нет?

На вторичке можно найти 1660с за 8500-14000 р в отличном состоянии.
Б/у видеокарты сейчас — это настоящая русская рулетка для кошелька. С большей долей вероятности может попасться китайская б/у видеокарта либо видеокарта с майнинга. Тоже самое касается процессоров.
Endor96 May 30 @ 2:21am 
Originally posted by Nobödy.:
Классика для данного форума — никакой конкретики... Сколько денег готовы потратить на видеокарту, что для вас именно современная игра?

Ну и одной видеокарты будет мало. Процессор и остальные комплектующие тоже имеют значение. Я на вашем месте посмотрел бы системные требования к тем самым "современным" играм и прикинул, насколько сильно вы готовы потратиться? Если у вас имеется возможность сделать ПК выше минимальной сборки — то почему бы и нет?

На вторичке можно найти 1660с за 8500-14000 р в отличном состоянии.
Б/у видеокарты сейчас — это настоящая русская рулетка для кошелька. С большей долей вероятности может попасться китайская б/у видеокарта либо видеокарта с майнинга. Тоже самое касается процессоров.
Про процессоры ты сейчас преувеличил, так как это самая живучая часть ПК даже зеоны с 771 сокета(серверный 775) в 80% можно найти рабочие
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50