Кооп оп оп
У меня и у моих друзей есть repo и content warning стоит ли покупать их брата летал компани? Друг говорит скучно и репо интереснее. Хотелось бы услышать другие мнения
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Жанр игр близкий друг к другу (масло масленое, просто со своим визуалом и монстрами). Сюда еще можно включить КЛЕТЬ. Но начиналось все с леталки (она вышла первой, насколько помню) - тут уже на вкус и цвет.

Лично я играла во все из перечисленных, но вероятнее всего да, может быть скучно - особенно если начали с репо и контента. Но опять же, для игры есть моды для разнообразия.
Last edited by Ryomxn (両面); Apr 24 @ 10:36am
BULLbaDOG Apr 24 @ 11:57am 
То чем леталка и выигрывает (у меня 100 часов если что) так это генерацией карт,комьюнити,модами,механиками, хоррор составляющей и тактиками которые можно придумывать и совершенствовать что бы забирать всё больше квот. Я в эту игру с друзьями играл и собирал квоту под 8к,своих денег стоит сполна (мой внутренний еврей впервые в жизни отдал за игру деньги именно из-за леталки).
deathclaw Apr 24 @ 12:06pm 
Originally posted by Juga-juga:
У меня и у моих друзей есть repo и content warning стоит ли покупать их брата летал компани? Друг говорит скучно и репо интереснее. Хотелось бы услышать другие мнения
Не стоит.
Originally posted by Juga-juga:
Ну разница огромна.
По существу леталка - это выживалка, где не убить монстров, только затормозить, а в репо ты их убиваешь.
Но леталка с очень специфической графикой, я только из-за этого в неё и не могу играть, клеть в ту очередь была для меня лучше, но после релиза они убили её идею и сделали казуальной.
По этому если интересен именно выживач - леталка, если хочешь больше устраивать хаос и веселиться - репо.
Кроме того репо маленькие карты, и там несколько этапов, ты когда приносишь квоту для первой - спавнится лут на локах, а в леталке, как заспавнилось так и есть, ну и спавн мобов отличается, в репо он сразу и они оживают только когда их встретишь, а в леталке афк не постоишь, заспавнятся и потом квоту не соберёшь.

В репо больше хп и легче выжить, а в леталке 2 удара - смерть, и хилок нету.
Last edited by 🍃 UwU 🍂; Apr 25 @ 2:02am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50